Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Какой браузер на андроиде адекватно отображает хф мобайл стайл на hd дисплее? У меня нормально только Мозилла (ща юзаю) и Опера Мини

Детки нынче прихуели, лично моё наблюдение

мне на 8 лет дарили шоколадку Алёнка за 1.25грн, и ниче. Девяностые епт

В 8 лет айфоны, планшеты....я хуею. у меня первый телефон в 15 появился. Не те ценности щас люди развивают :(

ИМХО

В 8 лет айфоны, планшеты....я хуею. у меня первый телефон в 15 появился. Не те ценности щас люди развивают :(

ИМХО

Ну можно поржать, а у меня в 24:) все это относительно:)

так что теперь запретить читать книги? тоже садят зрение сильно.
всего надо вмеру :увага:

кстати, нет. Как ни странно, книгине убивают в такой степени зрение, как всякие планшетики, знакомая окулист рассказыала, что это бич сейчас.

А какие ценности в тебе развили?
Если чего-то хочешь - то стремись этому, уважай чужие подарки, сам пытайся что-то сделать, а не клянчи. Когда мне бабушка с дедушкой по неимению денег дарили недорогой набор инструментов - я был и этому рад, потому что они это искренне. Сейчас современным детям подари че-то неугожее, они тебя проклинать начнут, т.к. "Я хотел/а белый айфон, а не черный"
Я в 8-12 лет ездил на выходных к бабушке, доставал всякие радиожурналы и паял.
Да и мое ИМХО - такие дорогие подарки надо заслужить, а не дарить от фоноря. Привыкнут к таким подаркам, и будут принимать как должное. А там глядишь - и меньше понтов, ТП будет.

Как ни странно, книгине убивают в такой степени зрение, как всякие планшетики, знакомая окулист рассказыала, что это бич сейчас.
Ну не скажи. По моему наблюдению - экран телефона, планшета...и.т.д могут сильно нагружать глаза, когда сильная яркость и нет окружающего освещения. При книге должно быть в любом случае освещение, вот и глаза меньше нагружаются.

В 8 лет айфоны, планшеты....я хуею. у меня первый телефон в 15 появился. Не те ценности щас люди развивают

ИМХО
я в 2004 в 15 лет протулил свой мопэд чтобы купить свой второй телегфон :ги:
потому что мой первый был уже не оч прикольным к этому времени, а больше как ****** :ги:
5055533.jpg

Если чего-то хочешь - то стремись этому, уважай чужие подарки, сам пытайся что-то сделать, а не клянчи. Когда мне бабушка с дедушкой по неимению денег дарили недорогой набор инструментов - я был и этому рад, потому что они это искренне. Сейчас современным детям подари че-то неугожее, они тебя проклинать начнут, т.к. "Я хотел/а белый айфон, а не черный"
Да и мое ИМХО - такие дорогие подарки надо заслужить, а не дарить от фоноря. Привыкнут к таким подаркам, и будут принимать как должное. А там глядишь - и меньше понтов, ТП будет.

Ну не скажи. По моему наблюдению - экран телефона, планшета...и.т.д могут сильно нагружать глаза, когда сильная яркость и нет окружающего освещения. При книге должно быть в любом случае освещение, вот и глаза меньше нагружаются.
А где развитые в тебе ценности в этой стене текста?

:клас:
Репа не лезет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да-да... пусть падает, а то ролики в цене подскочили...

В 8 лет айфоны, планшеты....я хуею. у меня первый телефон в 15 появился. Не те ценности щас люди развивают
а не должен быть гаджет ценностью,что за нищенское наблюдение
я не хочу такое детство как у меня, было,апельсины только на новый год

у меня первый комп был только в 2003 году,тел в 2002,родился бы ты в эти года,и у тебя уже был бы гаджет в 5

ИМХО

а у кого-то вообще телефона не было, даже проводного :увага: просто надо всю эту повседневную технику не воспринимать как какую-то ценность. всего лишь девайсы.

Перечитай еще раз. Поищи :)
Уважение к подаркам? Ты думаешь мой ребёнок нихрена не понимает и тупо что-то требует?
У меня в детстве нихрена путевого не было. Пока могу, буду баловать малую, но в пределах разумного.

потому что больше ***** не было
у меня моделист конструктор рулил,и масшабные модели делал,просто в те года выбора нет

Уважение к подаркам?
это не уважение,а просто редкость на фоне когда нет *****,и ты радуешься этому
как по мне ничего хорошего в этом нет,это ****ая нищета у нас раньше была,****ый савок

я немного не понимаю походу, в чем суть дискуссии?? не может потратить человек несколько тысяч для подарка любимой дочке? что в этом плохого??

а у кого-то вообще телефона не было, даже проводного
у меня телика не было в 2000 году,мне телик мой директор на ДР подарил
как ща помню ,папик мой сказал когда привалок его домой,***** себе!!!

Детки нынче прихуели, лично моё наблюдение
что значит прихуели,а может просто зависть
зависть того что в 90 нету *****,а ща ****ец продвинуто все

потому что больше ***** не было
у меня моделист конструктор рулил,и масшабные модели делал,просто в те года выбора нет
в моё детство я на лего фапал крепко, хотя **** я рассказываю я бы и щя ворвался :ги: Лего это сила :клас:

Назад
Зверху Знизу