Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

2jtVlzEcXTA.jpg

FMfwMTk_XEU.jpg
О, дааа! :любов: ты сделал мое утро! :kiss2: :D

25574338.jpg

нашел игрушку, в которую рубился с первых дней освоения ПК :) ностальджи

хелло
вышел на работу,доделать хвосты что бы не ебнутся в понедельник

сдались вам эти антуты...
главное что бы душа довольна была:)
надо ввести новый показатель для лопат, это нагрев. ибо все последние предтопы и топы как горячие пирожки.

Ну как сказать. Китайцы конечно своих денег стоят и откровенную лажу уже не гонят. Но до действительно удобных устройств им еще далеко. У меня сейчас под руками Fly iq440, который держит заряд 5-6 дней. Это круто и удобно, он не глючит, но юзать там что-то кроме звонилки неудобно. Lenovo S820 - отличный аппарат, но для своего экрана великоват, если юзать на полную катушку, то изрядно полагивает, камера хоть и заявлена, но на деле не оч.
И пересел я на Lg G2. Это ж сцуко аппарат. На нем действительно удобно юзать и инет, прочую мобильную хрень. Банальный тач работает приятно. Даже задумался подключить инет на мобилу, хотя раньше считал, что *** нужно. Куча фич на любой вкус. Первый телефон, который не лагает даже, когда куча хлама висит в фоне.
Я вообще был противник телефонов дороже $200, но надо сказать, что топам таки есть что предложить за свои деньги.

Leo.kh - ну затрахал уже политикой здесь. Тебе главного мало. Там же через одного упоротые на этой теме. Хочешь выговориться, вот тебе наводка - потроль там Tori. Она там самая ебанутая на этой теме, ее легко в бан на оскорблениях загнать. Но не надо лезть с этим ко всем. Я ж нелезу. По тихому с клонов фигачу в политике и главном, если есть желание.
Еще одна наводка - для лучшего эффекта юзай россиские прокси :D

Leo.kh - ну затрахал уже политикой здесь. Тебе главного мало. Там же через одного упоротые на этой теме. Хочешь выговориться, вот тебе наводка - потроль там Tori. Она там самая ебанутая на этой теме, ее легко в бан на оскорблениях загнать. Но не надо лезть с этим ко всем. Я ж нелезу. По тихому с клонов фигачу в политике и главном, если есть желание.
Еще одна наводка - для лучшего эффекта юзай россиские прокси :D

Агуша, ты - тролль?!:eek: а с виду такая лапочка))

Не тролить там невозможно. Это все равно что пройти мимо мирно спящего кота и не разбудить его :D

вот про прокси ты зря, лео не разберется, это же для него укропская технология

Не тролить там невозможно. Это все равно что пройти мимо мирно спящего кота и не разбудить его :D

я в главный воообще заходить перестала.... не могу видеть своих девочек в таком невменяемом состоянии...

репортаж с журавлевки :
5.jpg

Назад
Зверху Знизу