Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

выдаёт на моём 17200 ,видел в обзорах и почти 18000 , но это не столь важно.
по ощущениям самый шустрый из всех мною держанных с начинкой 1/4. под запросы не "тяжёлых" игрушек вообще с головой хватает. тьфу тьфу тьфу. ещё и за такую смешную цену 165-170 у.е автономный неглючный 5" китаец.
Маловато

сдались вам эти антуты...
главное что бы душа довольна была:)
надо ввести новый показатель для лопат, это нагрев. ибо все последние предтопы и топы как горячие пирожки.

это же *****ц. платформа 2011 года за 200 баксов
лишь бы ляпнуть)
лишь бы повыёбываться. лишь бы мне что то в укор сказать.
такова душа истинного укропа.

зы.сы а платформа(mtk 6582) то осени 2013. самый менее энергопотребляемый 4 ядерный проц из мткшек . ужас правда?

надо ввести новый показатель для лопат, это нагрев. ибо все последние предтопы и топы как горячие пирожки.
жуйки держал , играл - вот они грелись *****ц просто,даже сообщение о перегреве вылазило, а это тёпленький. тьфу тьфу.

Я планировал этот ролик выкладывать рано утром, но все никак не получается, поэтому выкладываю сейчас

ну у каждого свои запросы. мне нужна супер автономная труба с хорошим экраном.
есть у 4400 старший брат thl 5000 с 8 ядрами 2 озу и fhd разрешением, ну он выдаёт 30к вроде,но и цена уже + 100 у.е

только зачем тебе больше антуту циферок?для комфортной работы реально с головой. говорю как обладатель в прошлом тормозного 6589,вот этот реально тупил.

мало это например у леново p780 (4000 mAч акк) вот там он притормаживает из за платформы 11 года и слабого видеоядра. и антуту там около 13 тыщ.
а thl 4400 это свежий пирожок вышедший в мае 14 года.

Останнє редагування:
так правильно - без подтверждения фактов и если у кого то другое мнение лучше сразу кричать "а ты ***ло ла ла ла ла ла" и поскакать ещё при этом. это и в стиле всех укропов.

Вероятно Вам виднее и Вы все знаете о стилях и скакании. Я просто обратил Ваше внимание, на очевидный факт.:D

ну я знаю лопатки и по 90 у.е на 6582 , причём по лучше чем твой доги (см g2f).

за 170 ты покупаешь 4400 мАч, OGS HD экран с закалённым стеклом и неплохую камеру. эти показатели и повышают стоимость телефона.
Конечно, а я знаю ещё лучше, и ещё дешевле, ведь за китайцами не угонишься.

4400 там точно есть? кто мерял?
насколько лучше камера?
Вот стекло это да.

Вероятно Вам виднее и Вы все знаете о стилях и скакании. Я просто обратил Ваше внимание, на очевидный факт.
можно на и ты,мне четверть века от роду и я не зажравшийся буржуй.
факт этот знаю , просто смешно наблюдать как некоторые кадры пытаются задеть ,при этом своего бельма не видят.

4400 там точно есть? кто мерял?
насколько лучше камера?
Вот стекло это да.
есть ,замеряли умельцы на 4pda .
один из самых лучших и развёрнутых отзывов о трубе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и можно темку полистать там много обзоров.

я теперь крутой фотограф, у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть :)

есть у 4400 старший брат thl 5000 с 8 ядрами 2 озу и fhd разрешением, ну он выдаёт 30к вроде,но и цена уже + 100 у.е

только зачем тебе больше антуту циферок?для комфортной работы реально с головой. говорю как обладатель в прошлом тормозного 6589,вот этот реально тупил.

мало это например у леново p780 (4000 mAч акк) вот там он притормаживает из за платформы 11 года и слабого видеоядра. и антуту там около 13 тыщ.
а thl 4400 это свежий пирожок вышедший в мае 14 года.
Ну то что ты доволен трубой это хорошо и мы за тебя рады. Но это же также повод ее пообсуждать чем и занимаемся. Аккум штука хорошая но навешай на нее тапку лицокнигу виьер в фон и шустрость уже не та. А если поиграть захотел вообще ппц. Антуту не панацея но какой никакой а способ померять пипиську

А давайте вспомним про филипсы?

К слову про автономность работы андроида....
154832_original.webp

лишь бы ляпнуть)
лишь бы повыёбываться. лишь бы мне что то в укор сказать.
такова душа истинного укропа.

Тебя походу курс доллара окончательно добил :D

зы.сы а платформа(mtk 6582) то осени 2013. самый менее энергопотребляемый 4 ядерный проц из мткшек . ужас правда?

То что китайцы его выпустили в 2013 году не говорит о его свежести. Посмотри во внутрь и увидишь все тот же кортекс а7, все то же мали400 под новой упаковкой

Назад
Зверху Знизу