Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Повідом.: 13932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знал,что такое будет-никакая *** в крыму налоги не платила-наши боялись тронуть,один хрен в росию ушли-теперь отгребут по полной.Это приходит и в Донбасс-русский пока на горбу не проверит не поверитЗа что мы воинские части блокировали, теперь Украина над нами смеяться будет ..."
на туристе очень редко продается что то дешевле 5000 грн![]()
Пролистал сегодня харьков.турист, в моём бюджете ничего нет![]()
А что скажешь насчёт Cannondale trail 6? Реально можно найти новый за 4500грн или чувак 3.14здит что-бы цену сбить?
Да ну накуйоу, я нашел тебе вел шикарный, правда дороговат будет наверное, ну мошь сторгуешься
вот он, красавец
Меня жена домой с ним не пустит 
ппц за что 7к? он делает *****?вот он, красавец
ппц за что 7к? он делает *****?

Хз ... за 6-летний вел 4500грн я не готов отдать ...и вот неплохой как по мне варик, там одна вилка чего стоит
Боже упасион делает *****?

красная цена 1200 имхо, за шо такие цены непонятно.и вот неплохой как по мне варик, там одна вилка чего стоит
В чём минусы найнера? Обвес хуже чем на том Winner-e что я взял?но учти, это найнер на 29-х колесах.. да и навеска мне лично не оч.
ну удача в торговле тсу явно не поможетты посмотри на дату его "поступления в продажу"
все это понты для селян)))В чём минусы найнера? Обвес хуже чем на том Winner-e что я взял?
Курсы тожену удача в торговле тсу явно не поможет

красная цена 1200 имхо, за шо такие цены непонятно.
В чём минусы найнера? Обвес хуже чем на том Winner-e что я взял?
178смхотя, рост у тебя какой?
еще и гидравлика, я в шоке с этих фанатиковну-ну, одна вилка столько стоит, а плюс деор по кругу, гидравлика..
Та там обвеса на 5к наверное.красная цена 1200 имхо, за шо такие цены непонятно.