Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Ну я говорю цены на новые, которые смотрел день назад.

Ты про ибп, и говоришь что в нормальных есть стаб. Я говорю, что он там есть, но настолько примитивный, что хуже обычного дешевого стаба.

Я про физическое "херово"

Гы, а нафига тебе новый если у тебя денег нет?

Ну в ИБП с двойным преобразованием да, получается есть стаб. Но это не стаб, это ИБП двойного преобразования.

А, тьфу, забей.
ОТ пропадания питания только SSD может загнуться сейчас.

Вообще-то я ремонтирую проф. парикмахерскую технику. Поэтому и говорю. Обычные бытовые фены практически не поддаются ремонту, в отличии от проф. А проф. фены имеют вполне нормальную стоимость, и ремонтируются полноценно, и работать будут в домашних условиях фиг знает сколько.

от не нуди

ты пробовал проф полноразмерным и тажеленным феном самостоятельно высушить волосы? или хотя бы знаешь для чего в бытовых изгиб руки направлен в сторону раструба?

Гы, а нафига тебе новый если у тебя денег нет?
у меня и на бу нет. Мне не нужен ИБП, для сохранения каких-то проектов.

Мне нужно что б вдруг что - не гапнулись винты физически, и все.

ты пробовал проф полноразмерным и тажеленным феном самостоятельно высушить волосы? или хотя бы знаешь для чего в бытовых изгиб руки направлен в сторону раструба?
Ну во-первых они легче бытовых, во-вторых есть компактные модели. Даже с ионизацией, контролем температуры....и.т.д

Ну во-первых они легче бытовых, во-вторых есть компактные модели. Даже с ионизацией, контролем температуры....и.т.д

чувак, я тебя огорчу, компактные модели известных проф брендов сделаны для бытового использования:D разницу улавливаешь? проф техника она как бы используется с целью зарабатывания денег, и компактные модели тех же проф брендов в мало-мальски адекватной парикмахерской проживут не дольше изначально бытового филипса:D

а именно проф модели использовать дома это то же самое что стрелять из пушки по воробьям, даже не по воробьям а по комарам:D

чувак, я тебя огорчу, компактные модели известных проф брендов сделаны для бытового использования разницу улавливаешь? проф техника она как бы используется с целью зарабатывания денег, и компактные модели тех же проф брендов в мало-мальски адекватной парикмахерской проживут не дольше изначально бытового филипса
Чувак, один компактный проф. фен. 5-7 лет в парикмахерской. Заменил щетки, и херячит дальше.

бытовой, 6 лет, пока не токнуло волшебным ёбом...
он работает пару часов в день?

такое слово как "*******" знаешь?
Вот что ты мне доказываешь? Я делал и бытовой, и проф. Так проф. и сделан по-другому, и ремонтопригоден. Никогда не видел, как работающий фен положили на стол, и отлетает крыльчатка? Найдешь ее на бытовой? А корпус, если вдруг треснет? Кнопки, которые должны держать нифиговый ток?

Ща тебе о разнице в нагрузке расскажут
:іржач:

Вот что ты мне доказываешь? Я делал и бытовой, и проф. Так проф. и сделан по-другому, и ремонтопригоден. Никогда не видел, как работающий фен положили на стол, и отлетает крыльчатка? Найдешь ее на бытовой? А корпус, если вдруг треснет? Кнопки, которые должны держать нифиговый ток?

та мне ***** что ты там ремонтишь, я тебе говорю с точки зрения удобства использования дома пару раз в неделю по пол часа (а в таком режиме и работает 99% фенов) а ты мне о ремонтопригодности..

Вообще-то я ремонтирую проф. парикмахерскую технику. Поэтому и говорю. Обычные бытовые фены практически не поддаются ремонту, в отличии от проф. А проф. фены имеют вполне нормальную стоимость, и ремонтируются полноценно, и работать будут в домашних условиях фиг знает сколько.
на то они и проф, что бы работать целый рабочий день.
Смотри в инструкциях насчет условий эксплуатации.
Одно дело когда это не описано, и другое дело: после полуса использования полтора часа отдыха.
А то вот проф строители купили перф от боша, подешевле, а им в гарантии отказали. Серии то разные.
Даже у винды для сдачи в аренду особые условия.

у меня и на бу нет. Мне не нужен ИБП, для сохранения каких-то проектов.

Мне нужно что б вдруг что - не гапнулись винты физически, и все.

Ну так если и на БУ нет, то лесом.

НЕ гавнутся. Опыт и статистика.

и нафига это все дома?
Чувак, один компактный проф. фен. 5-7 лет в парикмахерской. Заменил щетки, и херячит дальше.

ну так то проф...

та мне ***** что ты там ремонтишь, я тебе говорю с точки зрения удобства использования дома пару раз в неделю по пол часа (а в таком режиме и работает 99% фенов) а ты мне о ремонтопригодности..
тем не менее, ниодного аргумена, почем проф фен может быть неудобный :)

Ну так если и на БУ нет, то лесом.

НЕ гавнутся. Опыт и статистика.
Все, вопрос закрыт)

и нафига это все дома?
Что б вдруг что - не покупать за большие бабки новые винты. Вот че.
Надо еще зубр поставить.

Ну так и цены у них на уровне "крутых" бытовых.

зависть - плохое чувство
Эм....чему завидовать то? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу