Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хватайте пока есть

Niro:D:D:D
и на праздник какой-то в толпе походить.

Заметил такое:
Был нужен чехол на телефон, по этому обошел тупо все магазины что по почти попадались.
Заметил картину, что люди в основной массе тусуются у витрин с дешевыми телефонами, при чем чем витрина дороже тем людей меньше если вообще кто то смотрит, но рядом с дешевой витриной всегда кто то да есть. При чем обратил внимание на цену, до 1500грн. Шо ж это делается....
По словам руководителя сети "Алло" Валерия Золотухина, растут продажи планшетов и смартфонов. "Средняя цена продаваемого телефона сейчас составляет 2,5 тыс. грн.", - отмечает он. Постепенно растет интерес украинцев и к дорогим телефонам.
пруф

при нынешних цена, это брехня... сейчас, очень многие вообще забыли, что такое покупки. не удевлюсь, если тот же алло загнёться через год.

при нынешних цена, это брехня... сейчас, очень многие вообще забыли, что такое покупки. не удевлюсь, если тот же алло загнёться через год.
То что попса это смарт за 200$ тебя это смущает?

хватайте пока есть

ахаха, выгравировать на задней крышке телефона **** - это еще додуматься надо :D

не понял 200$ это гавно-телефон?
ну точка зрения зависит от точки сидения, лично я считаю что звонилка овер 200$ без функции минета - деньги на ветер
ну а то что статистика она такая статистика все знают.

ну точка зрения зависит от точки сидения, лично я считаю что звонилка овер 200$ без функции минета - деньги на ветер

А вибровызов хороший?:D это большой плюс в телефоне, за это и доплатить не грешно:D

хз, 200$ это нормальный полнофункциональный смарт.

А я вот свой z7 mini таки перепрошил :) гемморно и долго, но я это сделал :-) теперь я с рутом и плюшками :D

Странно, а я в Цитрусе когда планшет покупал - в очереди час отстоял. Это вечер четверга был, причем не в ТЦ а просто на Сумской. Норм, да?

Назад
Зверху Знизу