Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

мы решили с самого развития сидеть в животике мамы как королева, в развалочку :) а девочек при ягодичном предлежании лучше рожать через операцию, нам не один врач так сказал. Там может развиться дисплазия или как то так, очень паршиво короче. Ну и плод крупный для самостоятельных родов в таком положении.

всего наилучшего вашей доце!!

имя уже придумал ?

Ева

тюфу тьфу тьфу ;)

я как увидел девочек, родивших самостоятельно - офигел. Лица нет, еле ходят, многие в отключке дольше чем после операции. + жене делали спинальную анастезию, в сознании но ничего не слышала. Больно потом, когда отходит укол. Но не так как самой. И для малышки это не вредно вообще. Я бы не выдержал криков жены, честно. Там девки вопили пздц. Я в палате рядом, весь белый как мел лежал.

вопрос спорный, холивара не будет :пиво:

Из всех вариантов кроме "самой" - самый безобидный. Не будут же по живому резать... Общий вообще ****ец полный, мне делали операцию и я знаю как это тяжело. Если взрослому тяжко, я хз как малышке при этом.

Ева

тюфу тьфу тьфу ;)

я как увидел девочек, родивших самостоятельно - офигел. Лица нет, еле ходят, многие в отключке дольше чем после операции. + жене делали спинальную анастезию, в сознании но ничего не слышала. Больно потом, когда отходит укол. Но не так как самой. И для малышки это не вредно вообще. Я бы не выдержал криков жены, честно. Там девки вопили пздц. Я в палате рядом, весь белый как мел лежал.

:eek:
значить мне таки повезло в своё время

Если бы не ягодичное - я бы настаивал на самостоятельных партнерских, мы на курсы отходили и я думал что готов. Но я ошибался, когда увидел партнерские схватки.

Так, папаша, иди спать! Тебе завтра под окнами любоваться на "тонкую ювелирную работу"
а че под окнами? я "безлимитно" допущен в больницу 24часа, по паспорту.

Если бы не ягодичное - я бы настаивал на самостоятельных партнерских, мы на курсы отходили и я думал что готов. Но я ошибался, когда увидел партнерские схватки.

а че под окнами? я "безлимитно" допущен в больницу 24часа, по паспорту.

то им просто не повезло, выдохни. Я рожала быстро, самостоятельно и без особых воплей. Так что не всем так не везет, что крики-сопли-море крови.

Вот и славно.

Сплюша, ты гляди, кто ТАМ пришёл :)

видела, я уже рядом глазки строю))):іржач: меня таки закопают

А я сегодня папой стал :D

Поздравляю, папаша :пиво::пиво::пиво:
prikolnoe-pozdravlenie-s-rojdeniem-dochki.webp

Dell, у этих хоть компоненты не их ставить можно, в отличии от ***ли плакать, у которого абсолютно все за бабки, даже возможность IPMI
Ну у "Хреново Платишь" свои заморочки, а у этих - свои.
А что за СХД хоть купили?

А я сегодня папой стал :D

Поздравляю!

Назад
Зверху Знизу