ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Офигеть:-) еще и утюг не включается:-) сегодня мой день!:іржач:

вот ты хоть не весь сидр вчера выпила? чует моя пятая, он тебе понадобится сегодня вечером...

Не, один батл всего)) еще два осталось. Но сегодня хз когда с работы вернусь, может не до сидра будет))

:іржач::іржач::іржач: в маленькой поищи...
Их 4, маленьких). Буду вечером искать

а раньше ее не было?
та тут пару районов рубанули

с источника хаха

душ не заниматьЁ! всю воду не сливать!
пока залез уже ели течет,от зашаманила ))

это всё Джигурда виноват
***** загипнотизировал что ли

зы
как классно тело чует свежину после купания,благодать

Белгород образцово-показательный город. а все почему? потому что губернатор области владеет асфальтным заводиком (как у нас геша) и не только им, там все его, почти все.

Это не так. В Белгородской области несколько ГОКов, завод брикетирования, огромный ОЭМК. Плюс к этому там уже подняли СХ. Это только из крупного. Короче область имеет нехилую промышленность и нехило развитое СХ. Потому есть бабло на асфальт. Ну и коррупция в России меньше чем у нас.

ну и пусть переносят, только там дорого все.. до-ро-го

я имел ввиду не личностные отношения и восприятие, а условия для ведения бизнеса, отношение государства (в законодательном виде) к своим гражданам и прочие прелести

Там все спокойно. Люди строят планы на длительное время. У нас хер такое прокатит.

Да, я каждый день после работы кайфую
ты так сказал ,как будто,тут купаются раз в неделю ))))
зы
еще раз ,вчера не было воды сутки,а я привык два раза купатся,и тут бац,бомж на сутки,неприятно однако

Вонтед или кто еще в теме нужен линк на провереную 8.1 в л.с. и чем её лечть кмс?

у меня была та еще сборка годишней давности которая еще до оф релиза ,которая лечилась на пол года а потом её опять лечили у меня она стоит с сенбяря прошлого года, но думаю лучше не её а сразу свеженькую запилить дать кенту

у меня была та еще сборка годишней давности которая еще до оф релиза ,которая лечилась на пол года а потом её опять лечили у меня она стоит с сенбяря прошлого года, но думаю лучше не её а сразу свеженькую запилить дать кенту
Та наверное нету сейчас с безлимитным активатором

Назад
Зверху Знизу