пекрасно, кстати на тех поддердке некоторые так и говорят***ть я чуть кишки не порвал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пекрасно, кстати на тех поддердке некоторые так и говорят***ть я чуть кишки не порвал

имеешь ввиду майкрософт,под учеткой да
офлайн?под локальным нет
Можно отключить запрос пароля ...когда учетная то тогда пароль при входе,напрягает
это сёдня отбой, завтра на том же местеДо каких размеров?
неа,тогда переходит комп в локальный,и не работает облако и шарМожно отключить запрос пароля ..
да учетка мйкрасофтаимеешь ввиду майкрософт,
неа,тогда переходит комп в локальный,и не работает облако и шар
У меня автоматом входит и жена имеет доступ к моим дискам ...неа,тогда переходит комп в локальный,и не работает облако и шар
Не, так неинтересно. Вот распят хунтой - эт да, эт жыр. А так - постная фигня, никто и не заметит...Есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда там никто не распят, а просто на штырь напоролся.
Вот, мадам тоже знает толк в ищвращенияхну, красивенько же)))

эээ, да добивай ужеэто сёдня отбой
седьмая звезда не за горами!и че туда народ понапихивал? чего нет в обычной винде?меня пока вполне устраивает 7.1
неделю назад поставил сборку от KDFX_X64 особенно аэро!
то есть у тебя два компа,локальная загрузка,и ты расшарил папку с общим доступом ?Не гони, все прекрасно работает. Насчет облака - я их не пользуюсь, а локалка - легко
да.то есть у тебя два компа,локальная загрузка,и ты расшарил папку с общим доступом ?
опять я баянист
а в домашнюю группу их подключить нельзя? в 7ке это отлично работаетто есть у тебя два компа,локальная загрузка,и ты расшарил папку с общим доступом ?
у меня просит второй комп пароль и логин и при входе в папку
есть еще 3 способа входаесли комп быстрый, то F8 тупо не срабатывает не успевает