Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

а скоро лето :)
2048.jpg

Ото оно тебе надо - всякие патанатомы?:D

А шо, ты на вазе не была? Вроде ж пятница...

:D люди всякие важны, люди всякие нужны:D

нет, я сегодня наконец-то встретилась с любимой)))) ваза прекрасно обходится и без меня

а кто тебе нуден для комплекта?

:rolleyes: пойду подумаю... хотя... ой! да я же ******ка! в комплекте ни одного полноценного ****оида и азиата!:іржач: вот нет, и таки нафиг не нннадо)))))
о! ппридумала - мне нынче в комплекте мужа годящего не хватает... вот не так чтобы прям нннадо, но вот для разнообразия таки да - некомплект))))

может она имела ввиду что там не надо делить на всех, и ей больше достанется ?

никогда не была жадиной... а патанатомы они ржачные, только в морге пахнет плохо...

А нафига тот муж нужен?:незнаю: Или это так, на пару часов потребность?:-)

ну может её надо мелкий ремонт по дому, дверь может скрипит ил икран капает...

дверь уже какой-то хренью взятой у мужа закапала, краны поменяли, сток завтра тросиком сама прфигачу, шкафы стоят на мсете, молоток в руках держать умею, картошку чищу хорошо, электрика вызвать и дать денег умею... не, ну муж нужен, ну типа дисциплинирующий фактор... типа проснулась оба-на марафет навела вся такая няшная, а не в спортивном костюме и с пучком на макушке слоняешься, салат сожрала и и нормально...мне сказали, что ННННАДА, вот решила подумать и завести... главное, чтобы он как цветы дуба не дал...

не все.

это смотря какой морг...

а я типа адрес запоминала)))):іржач:

Собака, попугай и кот помогут... :)

собака - неприемлимо, кот - есть(15 лет), попугай - был... кому гладить рубашки, готовить ужин и стирать носки, предварительно собрав их по комнате - тоже есть...даже тот, кому ****ать мозг есть!

собака - неприемлимо, кот - есть(15 лет), попугай - был... кому гладить рубашки, готовить ужин и стирать носки, предварительно собрав их по комнате - тоже есть...даже тот, кому ****ать мозг есть!

я про камин забыл
-- Татьяна Львовна, почему вы второй раз не вышли замуж?
-- Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно?

Назад
Зверху Знизу