Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Xiaomi PowerBank 16000mAh

никто не желает? если взять 2 то можно заюзать купон + скидку итого по 27 баксов выйдут 1шт, очень сладко.

Поглядел бы темку на 4пда. Я просто следил за ними давно. За всеми P1,P8,P4, P8. Конктретно по П1 он самый косячный то с экранами траблы остальное не помню + греется сильно + у него свой юсб и обычный юсб придется допиливать чтобы юзать и конкретно для меня минус что зарядка через отдельный кабель.

Там два USB порта. Один на вход, один на выход, и отдельная зарядка это очень хорошо, не занимает USB и быстрее заряжается.

ы мне цену прикинуть можешь? А то я с рублей перевести не могу там юсб-микроюсб, так? И шнур длиной 120см? Если действительно шикарен, то мне интересно
я же написал выше 64 грн, да юсб-микро. Это кабель как у LG g2

573309123571278924.jpg

:попкорн:

оу, ужин подают нынче здесь?

Нда.... Давай перечитаешь еще раз, по порядку. Мой смысл был таким : Как внезапно и неожиданно, что жена Компота возражает против того, чтоб Компота кто-то жалел либо лупил. Ты нашла еще один смысл? Молодец:) можно еще парочку найти при желании:-)

не знаю на счет хлеба, но зрелище скорее таки будет
Думаешь?

оу, ужин подают нынче здесь?
Проголодалась после работы?:) я вот мандаринки топчу, кота пугаю мандариновым запахом:-)

не хочу сглазить, но главное чтобы зрелище не свалилось в приват
любишь скандалы-интриги-расследования? :eek::ги:

Девочки хватит обсмактывать) а то меня уже ужас охватил))) что будет дальше))))

Назад
Зверху Знизу