Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот возражаю- и всё... Прими как данность![]()

да, хочу нормальный кабель
Поглядел бы темку на 4пда. Я просто следил за ними давно. За всеми P1,P8,P4, P8. Конктретно по П1 он самый косячный то с экранами траблы остальное не помню + греется сильно + у него свой юсб и обычный юсб придется допиливать чтобы юзать и конкретно для меня минус что зарядка через отдельный кабель.
он шикарен. 64 грнА он точно нормальный? И сколько он в гривнах будет?
там свой юсб от пипо он длиннее если не ошибаюсь обычного то есть допилить придетсяТам два USB порта
он шикарен.
там юсб-микроюсб, так? И шнур длиной 120см? Если действительно шикарен, то мне интересно
Это он тебе сказал? Или ты за него решила?и Кoмпота вычеркивай - он участвовать не будет![]()

я же написал выше 64 грн, да юсб-микро. Это кабель как у LG g2ы мне цену прикинуть можешь? А то я с рублей перевести не могу там юсб-микроюсб, так? И шнур длиной 120см? Если действительно шикарен, то мне интересно
Про цену пропустила, извини. Давай возьму с тобой. Мне вечно мало тех, которые есть)я же написал выше 64 грн, да юсб-микро. Это кабель как у LG g2
Ручки подальше убрать, моё, хочу бью, хочу жалеюТебя пожалеть, бедненький ты наш?или лучше отлупить?
![]()

Ручки подальше убрать, моё, хочу бью, хочу жалею![]()

Ой, как это внезапно и неожиданно! Правда?о, еще кое-кто возражает![]()

Заметь, это ты сказала, а не яесли ты думаешь, что Лёльку сюда позвала я, то продолжай думать![]()
мой пост имел другой смысл.не знаю на счет хлеба, но зрелище скорее таки будетоу, ужин подают нынче здесь?
Нда.... Давай перечитаешь еще раз, по порядку. Мой смысл был таким : Как внезапно и неожиданно, что жена Компота возражает против того, чтоб Компота кто-то жалел либо лупил. Ты нашла еще один смысл? Молодецнапример????
можно еще парочку найти при желании
Думаешь?не знаю на счет хлеба, но зрелище скорее таки будет
не хочу сглазить, но главное чтобы зрелище не свалилось в приватДумаешь?
Проголодалась после работы?оу, ужин подают нынче здесь?
я вот мандаринки топчу, кота пугаю мандариновым запахом
любишь скандалы-интриги-расследования?не хочу сглазить, но главное чтобы зрелище не свалилось в приват