Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

а сильно мешает что ли?
Ну как сказать....это есть. Как-то осадок остался. На моей прошлой лыже, как оказалось, хрен так сделаешь. Но там и диагональ 3.2. Может это просто с непривычки когда перелазишь на нормальную диагональ.....хз

Ну как сказать....это есть. Как-то осадок остался. На моей прошлой лыже, как оказалось, хрен так сделаешь. Но там и диагональ 3.2. Может это просто с непривычки когда перелазишь на нормальную диагональ.....хз

Нет. Это просто такой тач.

сам знаешь.... Где мой ответ????
Ну я же тебе уже ответил нет у меня любовницы и вакантных мест на эту должность нет

Дешевый тач

Останнє редагування:
как тебе обьяснить. Если это очередное "нам на ремонт кабинета не хватает, а у шефа юбилей" -да проходят мимо.

А вот если нет, изымают серваки и технику, да, с нарушениями, но бизнес стоит, сроки проебываются. и т.д.
Хм, ну не знаю, у нас выносили все HDD. Пока шеф отпаивал бухов вином - все заработало :)
аки с купончиками пропадут:(
Ага...

Ну да админ если что под стойку залезет а вот буху тяжко

Да фиг там, меня вообще в офисе не было. Я как раз уходил на другую точку за принтером.
Прихожу с принтером в руках, а в коридоре...
Ну а я что? Пришлось шлангом прикидываться.

Да фиг там, меня вообще в офисе не было. Я как раз уходил на другую точку за принтером.
Прихожу с принтером в руках, а в коридоре...
Ну а я что? Пришлось шлангом прикидываться.
Картриджем)))

Дирик порешал или всё закончилось печально?

Картриджем)))

Дирик порешал или всё закончилось печально?

ну ему предлагали "порешать", но т.к. контора на след день все равно работала, то сумма, что они просили не стоила того....

Вкладення

• 22092010181_resize.webp
    22092010181_resize.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 60
  • 22092010199_resize.webp
    22092010199_resize.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 63
  • 22092010203_resize.webp
    22092010203_resize.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 59
И чё без админ стягненя обошлось?

ну может, мне хватило прошлых больше пробовать не хочу. Это только гемор мне добавляет, а не помогает. То выпадают, то шнур зацепился опять таки вываливаются это все отвлекает и раздражает.

ппц глаза разбегаюцо на алли, хочеться купить всё:D

Назад
Зверху Знизу