Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

где-то раз в год не чаще... когда чищу ПК от пыли:)
Ну я стараюсь чистить не реже раз в месяц. Но кроме пылесоса ничего нет. Вот бы компрессор )))

ну вероятно еще зависит, от того что в начале было намазано.
Намазано было родное что шло к кулеру.

скажите, кто нибудь меняет дома термопасту? И если да, то как часто? На процессор например. Т.е. интересно, за какое время она высыхает и перестает работать как должна?

У меня уже полтора года. Все батле в нагрузке 53-55. При разгоне до 4.2Ггц батла прогревает до 62-63. Думаю не перегревается. Камень 3570к

не парься у меня 2 года намазана та херь что шла в комплекте с нинзей на 4.2 те же температуры в районе 60 так что норм всё, если б у тя темпа была 70 тогда уже можно
дёргаться

менять точно не буду тошо я **** нинзю снимать и опять одевать так что всё пучком

на ноутах это критично. а в стационарах часто пофиг.я уже наверно года 2 не разбирал свой. кисточкой прошелся, продул и все

у мя уже года 2 залман намазан, толи не сохнит толи атлоны зимой не греют.

106454_original.webp

Сила!

сломали мою ракетку тенисную какие-то казявки на работе... и не признаються кто:(

А скажите, кто нибудь меняет дома термопасту? И если да, то как часто?
Как намазал стж-2 года 2,5-3 назад, так и не лезу туда :)

сломали мою ракетку тенисную какие-то казявки на работе... и не признаються кто
Сцуки!!! Виибат всэх!:диявол::диявол::диявол:
А как ее сломали, она ж деревянная? Апстол вдарили штоле?

ЗЫ. Прувэт всем:)

Мальчики, а если засунуть горячий утюг в холодильник, то что из них раньше пошабашит???? :)

лучше в морозилку:D:D

з.ы. какой любознательный ребенок:D:D

з.ы.ы. забрал сегодня свою цыгарку на липиздричестве.. отправили 24-го, приехала 30-го. неплохо

Мальчики, а если засунуть горячий утюг в холодильник, то что из них раньше пошабашит????
раньше Сплюш бояны с баша постила, теперь Лисичка...

з.ы.ы. забрал сегодня свою цыгарку на липиздричестве.. отправили 24-го, приехала 30-го. неплохо
шо купил фастайся

я хоть не из Вконтагтика боянила... слышь, Румяные Щечки, ты чего постоянно чем-то не доволен?
это зои на баш постил когда он был еще айтишным, а не ямой с ****ом.
а чего "недоволен"? просто констатация факта.
Румяные Щечки- кто это?

дент а сколько аккум взял?

Назад
Зверху Знизу