Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

Делал. В ОВИР Червонозаводского района
г.Харьков, ул. Красношкольная набережная, 14 . Сразу зашел без очереди подошел взял квитанции на оплату и пошел в банк( тут я из-за отсутствия знаний не занял очередь на будущее в 2 кабинета, а только в 1, но добрая тетя мне помогла)
выкинул по пути квитанцию на страховку и оплатил 4 плановые квитанции ( вообще из них 3 надо только оплачивать выходит в районе 380 грн , но я ленивый и оплатил квитанцию на услуги, чтобы тетка сама поставила птички и т.д а я только расписался) по этому вышло 420. Вернулся назад расписался где надо и занял очередь в другой кабинет куда сдавать доки. Зашел туда меня сфоткали, взяли доки и все. Паспорт готов был за месяц, но я уже 36 дней его забираю

а сколько лет этот паспорт действителен?

спс :) надо оформить, в ближайшие 10 лет поеду куда-нибудь точно

Делал. В ОВИР Червонозаводского района
г.Харьков, ул. Красношкольная набережная, 14 . Сразу зашел без очереди подошел взял квитанции на оплату и пошел в банк( тут я из-за отсутствия знаний не занял очередь на будущее в 2 кабинета, а только в 1, но добрая тетя мне помогла)
выкинул по пути квитанцию на страховку и оплатил 4 плановые квитанции ( вообще из них 3 надо только оплачивать выходит в районе 380 грн , но я ленивый и оплатил квитанцию на услуги, чтобы тетка сама поставила птички и т.д а я только расписался) по этому вышло 420. Вернулся назад расписался где надо и занял очередь в другой кабинет куда сдавать доки. Зашел туда меня сфоткали, взяли доки и все. Паспорт готов был за месяц, но я уже 36 дней его забираю

Ох я с этими тварями из ОВИРа ругался. Кипиш им устроил. Правда в коминтерновском доки сдавал.

Ниро, спасибо большое:)

православная консоль :D

а зачем? Чтоб было удобно понтоватся, что заучил пару сотен команд и их опций?

А кто работал с консолью Exchange - вообще, готов кое кого прибить за "удобства"

а зачем? Чтоб было удобно понтоватся, что заучил пару сотен команд и их опций?

А кто работал с консолью Exchange - вообще, готов кое кого прибить за "удобства"

Ниче там заучивать не надо. Большая часть тулз - просто сокращение от английских слов? Да и *** их учить, когда есть маны ?

Ниче там заучивать не надо. Большая часть тулз - просто сокращение от английских слов? Да и *** их учить, когда есть маны ?

т.е. сначала прочти ман, потом набери команду? неудобно.
Полностью согласен, на хреновых линиях связи, консоль это спасение, а остальных случаях - ну не всегда удобная вещь.

начинал с Novell 3.хх доса, и юниха на VAX - про консоли немножко знаю:)

а то опять 100500 страниц будет ни о чем, а тут по делу

Красавец!
450 тонн
1384280362-9908012dee77c635c0106b3fab4d9f9c.jpg

450-tonnij_belaz_75710.jpg

belaz-75710-10jpg.webp

У Головному знесли тему про привласнення мерією домофонів, тому запощу тут.
7QopTjzKGzQ

Назад
Зверху Знизу