Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

там куда ты полезла 192,168,0,1- логин пароль- и первая и вторая строчки версия прошивки и обородувания

Спасибки!:)

Мне уже Макс все сделал - он настоящий волшебник:) Макс, спасибо тебе огромное!:вітаю:

Всем мне помогавшим - большое спасибо:)

***: яндексу давно пора зарегить домен нфюкг
(сбашенно)

:D

1390730458_970539442.gif

ку!

Трям! Что это ты баш наизусть цитируешь??? Тебе все остальные сайты запаролили??? :D

нет, наизусть я его еще не цитирую, но в Бездну регулярно ныряю, когда вокруг всё заебало раздражает:) Я его уже лет семь читаю))))

Риму можно, а мне низя?

а причем к башу линукс?

bash (от англ. Bourne again shell, каламбур «Born again» shell — «возрождённый» shell) — усовершенствованная и модернизированная вариация командной оболочки Bourne shell. Одна из наиболее популярных современных разновидностей командной оболочки UNIX. Особенно популярна в среде Linux, где она часто используется в качестве предустановленной командной оболочки.

С ув., Ваш КО.:D:D:D

Компот апиридил:)

Виндузятники не познали всего могучего дзена :D

потому что bash это командная оболочка в линуксе
спасибо Кэп"ы но вопрос был не по этому поводу

Виндузятники не познали всего могучего дзена :D

ну куда уж нам.:D

Ниро, а ты вроде недавно загранпаспорт делал? Расскажи, плиз - где делал, сколько денег, сколько времени делали.

С хабра:
Psychosynthesis: Пингвины клёвые. Всегда когда их вижу, хочется почесать за ушком.
steppefox: Неправильные у вас рефлексы. Вы должны тут же хотеть что-нибудь пересобрать.

:)

Назад
Зверху Знизу