Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

$T2eC16dHJH4FHds)g9u2BSdGwiMN3!~~60_12.webp

$T2eC16VHJHQFFhfCPP4oBSR-WhyNu!~~60_3.webp

$_12.webp

как вам?

в главном пишут что бакс до 8.7 вырастит

ахаха. меня на 2 недели хватило :D пришел инженером а по итогу занимался ремонтом помещения.

Слабак! Я почти три месяца продержалась:ги: потом надоел маразм, при котором за опоздание на полторы минуты тебе выносят мозг полтора часа:) послала всех ***** и ушла:)

Маврик так как пришел

31 скорей всего бухаем

Темка будет?

Слабак! Я почти три месяца продержалась:ги: потом надоел маразм, при котором за опоздание на полторы минуты тебе выносят мозг полтора часа:) послала всех ***** и ушла:)
а я 7 месяцев продержался, правда на полставки, а то бы крыша поехала. В отделе я и 8 баб, которые обсуждают как они пожрали/поспали/покупали. +бабка приёбистая зав.отдела.
:ги: опаздывал как по расписанию, от 5 до 50 минут, и мне за это нихера не было. Потом высказали в отделе кадров, когда трудовую забирал.

По поводу работ, лучше перепробывать все и найти что нравится за меньшие деньги, чем мучать себя тем от чего тошнит.

Умничка:) спасибо. А то крышу мне уже рвет...

По поводу работ, лучше перепробывать все и найти что нравится за меньшие деньги, чем мучать себя тем от чего тошнит.

Это точно. Рано или поздно - однозначно выстрелит.

сегодня митинги, завтра ****уальное рабство, послезавтра дарственная на жилплощадь после смерти...
ты точно не работал в бюджетном секторе, а как же благодарность которая обязательно зачтется(наверное после смерти)??

Умничка спасибо. А то крышу мне уже рвет...
трубы гарят?

Угу.:( заипали все:(

А ты дашь за щечки тебя потрогать?:rolleyes:

я подумаю

ээээ, за мной будите

Думай быстрее, а то я Алсезе отдам вакантное место)

GgHYSfpZOhY.jpg

9_gj60uaspU.jpg

nRdGo7FDdN4.jpg

Пусть меня уволили б , но я это не держал бы...

Назад
Зверху Знизу