Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тебя сейчас на костер![]()

де тут свежачек ?_0офигеть свежачек
ахаха. меня на 2 недели хватилопришел инженером а по итогу занимался ремонтом помещения.
потом надоел маразм, при котором за опоздание на полторы минуты тебе выносят мозг полтора часа
послала всех ***** и ушла
Маврик так как пришел
31 скорей всего бухаем
да ща наваяемТемка будет?

а я 7 месяцев продержался, правда на полставки, а то бы крыша поехала. В отделе я и 8 баб, которые обсуждают как они пожрали/поспали/покупали. +бабка приёбистая зав.отдела.Слабак! Я почти три месяца продержаласьпотом надоел маразм, при котором за опоздание на полторы минуты тебе выносят мозг полтора часа
послала всех ***** и ушла
![]()
опаздывал как по расписанию, от 5 до 50 минут, и мне за это нихера не было. Потом высказали в отделе кадров, когда трудовую забирал.никоголюди гляньте че там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дык времени скольконикого
да ща наваяем![]()
спасибо. А то крышу мне уже рвет...По поводу работ, лучше перепробывать все и найти что нравится за меньшие деньги, чем мучать себя тем от чего тошнит.
там расслабишьсяА то крышу мне уже рвет...

ты точно не работал в бюджетном секторе, а как же благодарность которая обязательно зачтется(наверное после смерти)??сегодня митинги, завтра ****уальное рабство, послезавтра дарственная на жилплощадь после смерти...
трубы гарят?Умничка спасибо. А то крышу мне уже рвет...
там расслабишься, потеряешь бдительность и ...

хочешь я сяду?))И ты таки сядешь мне на коленки?
я подумаюИ ты таки сядешь мне на коленки?![]()
хочешь я сяду?))
чей-то? 5й шибко отличаетсясуть в том что айфон из года в год как клоны
трубы гарят?
заипали все
хочешь я сяду?))

я подумаю
ээээ, за мной будите