Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

А чо смешного? У меня подругу под эгидой увольнения погнали. Всех на площади отмечают. Она пришла, отметилась и потерялась потом.
Думаешь, все вот так готовы остаться без работы?

Записать на диктофон не? "не пришел на митинг" - нет такой статьи для увольнения.

Смешно то, что если бы не пришли массово - всем коллективом, никого бы не уволили, а так конечно, крепостным сказали явится под страхом казни, они и пришли как бараны.
такие высокопарные слова :D

вы уже отписали в раздела более подходящих и решили еще тут людей просветить кто бараны а кто нет ?
нет такой статьи для увольнения.
опоздания на работу 2 раза, на третий увольнение

чем тебе не повод ?

не справляется с обязанностями еще одна

или
или или
или
или

какой диктофон ты о чем

Записать на диктофон не? "не пришел на митинг" - нет такой статьи для увольнения.
Повод для увольнения можно найти всегда - систематические опоздания на работу, не соблюдение сроков и т.д. - было бы желание, а повод найдется.

че мы тут про эту фигню

вот лучше давайте примеряемся :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты готов весь коллектив подбить? Гарантировать тьоткам предпенсионного возраста, что их не уволят? А если уволят, то ты их лично до пенсии содержать будешь? Не думаю. Трындеть здесь - мы все храбрые, чо уж. А вот подбить человек 50 - не все смогут.

не, ну хуже детей, ей Богу даже в школе в классе при срыве урока всегда находились одно или два "чуда", которые являлись на урок вопреки всему остальному классу... А в рабочем коллективе, который гораздо больше, нет такой сплоченности и подавно....

Ладно-ладно, напали. Понятное дело что весь коллектив это недостижимый идеал. Пусть выйдут 3-4 человека, пусть даже 1/3 коллектива выйдет, но оставшиеся, не вышедшие 2/3 не уволят. Не верю. А если даже решаться на такой шаг, то из этого можно такую шумиху в прессе поднять, что уволившие сами не рады будут.

А если даже решаться на такой шаг, то из этого можно такую шумиху в прессе поднять, что уволившие сами не рады будут.
не будет шумихи

назовите хоть один канал с большим кол-во зрителей не принадлежащий ПР ?

Был бы повод - статья найдется. Это и печально...

Ладно-ладно, напали. Понятное дело что весь коллектив это недостижимый идеал. Пусть выйдут 3-4 человека, пусть даже 1/3 коллектива выйдет, но оставшиеся, не вышедшие 2/3 не уволят. Не верю. А если даже решаться на такой шаг, то из этого можно такую шумиху в прессе поднять, что уволившие сами не рады будут.

Нда. Ты никогда не работал в бюджетной конторе....

Мля меня до сих пор преследует запах той бабушки :буе:

сегодня митинги, завтра ****уальное рабство, послезавтра дарственная на жилплощадь после смерти...
лозунги

"даешь давай"
"а ты подставил"

Не знаю что кому принадлежит. Я телевизор очень редко смотрю.

дело в том что его электорат смотрят , а ему другое скажут :(

сегодня митинги, завтра ****уальное рабство, послезавтра дарственная на жилплощадь после смерти...
Ну вот чего тебя в такие крайности кидает то? В 2015 выберем правильного, который будет за народ, за украину - а потом догоним и перегоним америку :)

Вот и политика в железе пошла:ги:

я ели на работе от этого отгородился , та Ниро шлет последни события в скайп :D , дома лафа телика то нет :)
теперь тут еще

****уйте в главный , новости и политику там столько тем что мона в каждой одно и тоже писать и ни кто не заметит

даже название темы говорящие :D:D:D

я ели на работе от этого отгородился , та Ниро шлет последни события в скайп :D
теперь тут еще

****уйте в главный , новости и политику там столько тем что мона в каждой одно и тоже писать и ни кто не заметит

а х тыж нэсвидомый громодянын совейи дэржавы :увага:

• Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу