Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

вставать через 5 часов 30 минут - молвил мне будильник. Лишь бы не проспать.

не, то рановато :-) заснуть не могу, полежу японские кроссворды поразгадываю на смарте.

Ладно, всем удачи. хороших снов и удачного встования:)

ух ёпта...холодно

Останнє редагування:
уэ сегодня движ будет на площади , говорят едут поднимать показатели кулиничам и биотуалетам

Здрасти продал я свой ссд, теперь на харде как черепаха.

Здрасти продал я свой ссд, теперь на харде как черепаха.
поздравлять или нет ?
а у меня его и не было... совсем не расстроен... :ги:

пы.сы. прувэт всем!
и у меня :(
Шо, опять митинг очередной?
Добра всем.

митинг

хочешь разбужу? милицию вызову в 5-00 как раз к 5-30 доедут, а там 100% проснешся :D
:клас:
вспомнилось:
Ты устал от рутинной работы? надоела скучная жизнь? Хочется новых ощущений?
Отправь КОЗЛЫ на короткий номер 02...

уже не знаю сколько недель подряд, кроме праздников, какой-то козел каждый день в 6:30 включает хз что... очень похоже на звук дрели... буквально на мин 3-5... задолбал... потом тишина... сегодня в промежутке с 6:35 до 6:44 несколько раз вкл... и не понятно откуда точно звук... точно выше на пару-тройку этажей, но с лестничного пролета не слышно, есть вероятность что и со смежного подъезда :(

уже не знаю сколько недель подряд, кроме праздников, какой-то козел каждый день в 6:30 включает хз что... очень похоже на звук дрели... буквально на мин 3-5... задолбал... потом тишина... сегодня в промежутке с 6:35 до 6:44 несколько раз вкл... и не понятно откуда точно звук... точно выше на пару-тройку этажей, но с лестничного пролета не слышно, есть вероятность что и со смежного подъезда
может на кухне кто то кофемолку\комбаин\блендер ? а ты как ошпариный в подъезд выбегаешь :)

всем бодрого.
ссд походу теперь самое главное что влияет на производительность ПК

NaV а тебя случаем не заслали на митинг?

поздравлять или нет ?

и у меня :(

митинг

Поздравлять! Купил сайлентблоки на авто за него.

ССД очень крут в слабых ноутах с вин8, это совершенно другой девайс после замены тормознутого хдд 5200.

Поздравлять! Купил сайлентблоки на авто за него.

ССД очень крут в слабых ноутах с вин8, это совершенно другой девайс после замены тормознутого хдд 5200.

я и пал ставить по такой погоде что либо на ходовку:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу