Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

тяговые электрические машины

прикольно, про элетрических лошадок рассказывают.
а меня заставляли учить, как ломать любую летающую хрень. чаще сего используя собачью кривую.

nv2.webp

10 гигов, капец. Наверное имеется ввиду 2х5Гб
и в Титан новый памяти добавят

ммм, цена за 1000+$, возьму в SLI парочку

о снова здарствуй сварочный аппарат в корпусе компа:)

ПЕЧ790 это конечно мощща.
только 10Гб для чего...
не уж-то ей будет по зубам 4К на макснастройках все ААА игрульки

только 10Гб для чего...

сможешь сразу 2 игры запустить, и на частоте в 90 кадров перключатся между ними и сразу в 2-х игрухах шпилить:)

только 10Гб для чего...
ну бф4 в FHD 4x 200% должна потянуть как раз со средним 60фпс, и просадками до 35 (200% - это считай картинка рендерится в 4К)

вообщем бред как по мне клепать столько версий и переходить овер 1к. Всегда 1 к был супер топ, а они ***ть уже делают версии 100500 скоро 2к топ будет. Лучше бы прайс кат сделали

вообщем бред как по мне клепать столько версий и переходить овер 1к. Всегда 1 к был супер топ, а они ***ть уже делают версии 100500 скоро 2к топ будет. Лучше бы прайс кат сделали

ну а че не делать, народ бабосики в клювике несет. чего напрягатся?

я и говорю что прайс кат на 50 бачей и все довольны

а самые сливки снимают за карты 1500-2500 грн :)

и вообще, на таймер чтоб был на карте. 3-6 месяцев с первого включения, потом новую покупать.:D:D:D

блин, как заставится потащится на работу

так уже время послеобеда. кто же ходит на работу в такое время. теперь только завтра

Назад
Зверху Знизу