Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

Писят и писять это разные слова ... :D

:)

Кстати, народ. Ваше мнение, есть 6950 от асуса 1Gb - с разлочеными шейдерами и все.
Есть разогнаный i5, если смысл менять видяшку на новую, если человек предлагает за нее 1200 грн, и если менять то на что? В танчики и бф4 не играю.

Останнє редагування:
Есть разогнаный i5, если смысл менять видяшку на новую, если человек предлагает за нее 1200 грн, и если менять то на что? В танчики и бф4 не играю.
я бы отдавал за такую цену. Вон за мою Сапфир 7850 ОС на оверах предлагают 1100-1200грн

Кстати, народ. Ваше мнение, есть 6950 от асуса 1Gb - с разлочеными шейдерами и все.

Если бабки есть, я бы слил старье и взял свежее будь то амд или нвидиа

Если бабки есть, я бы слил старье и взял свежее будь то амд или нвидиа
та ну как бы бабла то нет, вернее не планировалось тратить на новое железо. Но человек слезно умоляет продать, вероятно под кранч, других обьяснений не вижу.

за 710$ я как то вообще растерялся

если не играешь то смысл менять вообще что-то

лучше больше не наливай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык, ашо не успел:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сами тут писали, что 2 гб - ниочем:)

тебя не смутило что 780 дешевле? ладно там 780, но 770 на 4гб тоже дешевле в 2 раза почти.

:D так это 2ве 760
уже проще 780 взять

Назад
Зверху Знизу