Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

4 часа и 20 минут, я победил Oracle:) Никогда в жизни, не предпологал, что размер лог файла, влияет на кол-во одновременных открываемых ссесий. Так что в связи с show storm - моно писять принять с кофе.

Хейтеры, такие хейтеры

Designed in California, USA дальше догадаешься сам.
но производятся ж в китае ;)

у них есть модели для стран 3-го мира.
и че? ты считаешь, что в нашей стране люди покупают ****о?

Не корми троля, у него не было ничего от эпл
айпод на столе считается за эпл?

ясно, понятно. хтс дизаер отличается от европейского хтс дизаера.

при чем тут отличается. я тебе говорю что наш рынок завален дешевым дерьмом которого как грязи. нормальное что-то или под заказ или только тянуть через границу самостоятельно.

при чем тут отличается. я тебе говорю что наш рынок завален дешевым дерьмом которого как грязи. нормальное что-то или под заказ или только тянуть через границу самостоятельно.
наш рынок завален товаром от 200 гр до 10 тыс. гр. Не пойму твоего возмущения, что тебя не устраивает в нашем рынке. Или тебе Vetu нужен!?

2668693.webp

наш рынок завален товаром от 200 гр до 10 тыс. гр. Не пойму твоего возмущения, что тебя не устраивает в нашем рынке. Или тебе Vetu нужен!?

Да завален))) 2 недели последний раз ждал пока завалы разгребут. Нексус 5 32 госком уже 2й месяц жду.

А, ну если равнять весь рынок по 1-2 новой топовой модели, то да.

Ты ж сам тут недавно матюкался что выбора 2011 вообще нету)))

И как-то плохо сочетается фраза "вести из-за границы" и "госком"

Вот и сижу жду в надежде что лж в нашем Зимбабве стартанет продажу 32гб версии

Бери на гугле и не парься))

Хачю гарантию)))

Назад
Зверху Знизу