WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конструктивно.
интересно чё никто новые процы АМД не обсуждает:
написано ж, максимум компьют перфоманс, надо брать!

да видел я эти все видео. и обзоры читал. я ж говорю - за попсовые пультики и игрушку , сразу ценник на 2 штуки вверх
ахахачто это?процы АМД
да оно и *** не надо. нужны цыферки - панель за 450гр решает.а ты хотел за 5 грн все это получить? ахаха
1 сетевая. нужно была минимум 2.не нужны все эти штуки смотри обычную рампагу.
могу поспорить - просто перемаркрованные.интересно чё никто новые процы АМД не обсуждает:
да оно и *** не надо. нужны цыферки - панель за 450гр решает.
Макс ты так ничего и не понял.1 сетевая. нужно была минимум 2.
так нескем))интересно чё никто новые процы АМД не обсуждает:
Да. я нихрена в этой срани не понимаю. что там дает та комплектация, что б бросить такой бабос.Макс ты так ничего и не понял.
я уже разьяснял это.2 сетевые это WS или сервачные EL. нахера в десктопе 2 сетевые?
амд подходят в двух случаях:так нескем))
хотя там довольно интересно особенно 7850к
Ты жестокийамд подходят в двух случаях:
-поиграть в ВоТ на сборке "нищеброд-эдишен"
-спец.задачи под 8 потоков на сборке "нищеброд-эдишен"
амд подходят в двух случаях:
-поиграть в ВоТ на сборке "нищеброд-эдишен"
-спец.задачи под 8 потоков на сборке "нищеброд-эдишен"

Да. я нихрена в этой срани не понимаю. что там дает та комплектация, что б бросить такой бабос.
ну я в первом пункте и имел ввиду гибриды APU, неплохое начальное решениеНа самом деле новые гибридные А10 довольно интересны как для пк не для игр,задротов
я не понял в чем суть этого чудо "решения", кроме как обычной попсы.560 баксов вполне адекватная цена как для такого решения.
а если еще Эпл шильдик повесить, то 1к вполне обосновано
эпл девайсы свою цену вполне оправдывают.интересен ТДП новых амд
это уже неплохо.говорят < 100
как это оправдывают? а где *****, при телефоне за 6к?давайте не будем тут эпл девайсы свою цену вполне оправдывают.
как это оправдывают? а где *****, при телефоне за 6к?