Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

Ну с рабовладельческим строем это ты загнул. Пожрать вроде есть чего, погулять тоже мест достаточно, за границу выехать - не вопрос. В клетках никто народ не держит, его передвижение никак не ограничивает. В европе и америке демократия строилась не 20 лет, а у нас хотят все и сразу. Нашим людям после совка сразу предоставили слишком много свободы и большинство не знают, что с ней делать, а этого делать было нельзя, надо было постепенно, хотя бы как в Беларуси. Попробуй, к примеру, в европе или америке оскорби полицейского - сразу приймут и штраф такой выпишут, что все матюки позабываешь, а то и вообще посодют на полгодика-годик :) А у нас это в порядке вещей оскорбить мента, нахамить ему, а он тебе ничего не сделает за это.

в штатах ты можешь *******ьно прожить всю жизнь. тебя просто так никто нигде не остановит.

или ты тоже при выезде в центр на праздник детей дома оставляешь?
если б я там был с ребенком и началась подобная ***ня, то я уходил бы оттуда побыстрее, а не стоял бы, как баран и доказывал свои права. А на митинги с детьми я бы вообще не ходил, тем более несанкционированные.

если б я там был с ребенком и началась подобная ***ня, то я уходил бы оттуда побыстрее, а не стоял бы, как баран и доказывал свои права. А на митинги с детьми я бы вообще не ходил, тем более несанкционированные.

т.е. ты соглашаешься с тем что ты бесправный.

в штатах ты можешь *******ьно прожить всю жизнь. тебя просто так никто нигде не остановит.
но за то если попадешься где нибудь случайно, то заплатишь уже за все - и налоги, и страховки, и тд и тп.

нет, просто мне гораздо важнее здоровье своего ребенка, а не какие то там права, свободы и прочая ***ня.

Пожрать вроде есть чего,
рабов надо кормить иначе они быстро ****** ты не знал?
погулять тоже мест достаточно
некогда был на экскурсии в мариинском дворце- рекомендую сходить, ах да ты же не сможешь нынче там забор.
за границу выехать - не вопрос
разве что и то далеко не всем.

а не *** на несанкционированые тусы лазить. И не будет проблем. На самом офиц празднике никого просто так не паковали не надо все показывать как удобно тебе

а не *** на несанкционированые тусы лазить. И не будет проблем.
+1
от и я ж зато. есть закон, что несанкционированные митинги запрещены, так вот и нехер их устраивать - а то попривыкали, шо хотим, то и делаем.

и ниче, пусть пакуют, больше порядка будет - в Беларуси вон недовольных режимом очень мало, а Лукашенко красавчег, жаль у нас такого нет.

В Беларуси законы и требования действуют для всех - и для ментов, и для чиновников, и для народа. Хочешь сказать, у нас так?? Да нихера. Поэтому здесь даже уравнять нечего.

ты согласен принять крепостное право абы не былы.
причем тут рабы и крепостное право? лучше будет. если кругом будет беспридел? де захотел, там палатку поставил, де захотел, там *****л, да?

причем тут рабы и крепостное право? лучше будет. если кругом будет беспридел? де захотел, там палатку поставил, де захотел, там *****л, да?
не ну конечно лучше 3-е с плетками остальные в клетках

В Беларуси законы и требования действуют для всех - и для ментов, и для чиновников, и для народа. Хочешь сказать, у нас так?? Да нихера. Поэтому здесь даже уравнять нечего.
разве что чиновников у нас надо осадить, а ментов уже и так ограничили везде, где только можно.

не ну конечно лучше 3-е с плетками остальные в клетках
:рл:
тебя кто то в клетку сажает что ли, или на плантации загоняет?

Так я понял всех все устраивает? :D

разве что чиновников у нас надо осадить, а ментов уже и так ограничили везде, где только можно.
Ну я хз Где их можно... Им гонять можно, пьяными за руль можно, взятки брать нужно ( ибо детишек кормить надо).
И чиновников и прочей хрени у нас больше, чем просто работающих граждан. Поэтому почему они за мои налоги должны в таком количестве плодиться и править - я не понимаю.
И да, у меня белая зп, белые налоги. :) плачу я их регулярно и в полном объеме)

Назад
Зверху Знизу