Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прейзик подписал новую пачку законов. Покращення.

Прейзик подписал новую пачку законов. Покращення.
Один раз проверка из-за долгой и подозрительной стоянки возле хади. Проверели документы, спокойно осмотрели карманы, багажник, сиденья, извинились и поехали ловить бухую компанию.
Второй раз остановили из-за проверки (проезд ночью через хтз). Аналогично - посмотрели, посветили, проверили по угону - уехали. Район неспокойный, оно то понятно.
Третий раз остановили гаи - прикол со страховкой. тоже все честно.
Четвертый раз остановили друга, когда он ехал сам - превысил скорость. проверили документы. показали фотографии с дтп, с превышением скорости - отпустили.
Меня останавливали разок. ППС показалось, что я при их виде быстрее начал идти. Показал паспорт, барсетку - ушел дальше.
Еще каких-то? Кроме пятничных??
Хинт - все вышесказонное они не имеют право делать просто так - нужны понятые, если ты не согласен. А я всегда не согласен. Им что-то показалось, а я должен три раза ку делать? Когда кажется - нужно не крестится, а прекращать бухать.
И что говорить о ментах, когда типа "ылита", СБУ говорит открытом текстом, что правильно делают менты, что ****ят народ в застенках. А когда ее посылают, почему-то обижается и ****ь по всему форуму начинает.
Я бы может и хотел их, МВД и подобных пожадеть, но как-то не получается.
Меня лично никто ничем не ущемил. Может общаться надо без борзоты?
Меня лично никто ничем не ущемил. Может общаться надо без борзоты?
Падать ниц и бить челом?
Да да, видел я не один раз как ведут себя люди перед ментами. Цацы неибаца. Адекватно вести себя нужно и вопросы решаются так же.
Причем тут борзота? Они что - блатные? Бандиты? О какой борзоте может идти речь если они закон и правопорядок охраняют?
Если вопрос поставлен так, что борзота - это законное требование, то какие *** они милицонеры? Обычные бандиты с большой дороги, которых истреблять надо.
а ты почему не смотрел?а я как с другой планеты , с людьми поговорить не о чем
вчера оказывается все телик смотрели
телика же нета ты почему не смотрел?
халявный цирк че?телика же нет
да и вообще вся эта показуха мне не интересна