Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

и что же вот так вот сидеть до десяти и ничего не пить... нееет! нужно однозначно идти, причем в час ночи...ну или в пять минут второго

а водопроводная в 5 мин второго тоже освященая?

и что же вот так вот сидеть до десяти и ничего не пить... нееет! нужно однозначно идти, причем в час ночи...ну или в пять минут второго

Ну в семь утра сходить. А что, в доме больше нет воды? Тогда щас набрать надо.

никак не пойму механику сего действа:confused:
не нужно в этом искать объяснение - все равно его не найдешь... здесь либо веришь, либо нет...
а что потом делать с освященным ведром воды?
можно выпить, можно умыться...

не нужно в этом искать объяснение - все равно его не найдешь... здесь либо веришь, либо нет...

можно выпить, можно умыться...

А ты веришь? Что весь год можно периодически грешить, а потом воды поптл, водой облился - и вот ты, безгрешный весь такой...

я ищу не объяснение а закономерность. ведь если я набиру ведро воды наберу сейчас то в час оно не освятится? тогда почему колодец с водой которая там сейчас освятится?

А ты веришь? Что весь год можно периодически грешить, а потом воды поптл, водой облился - и вот ты, безгрешный весь такой...
халявка че?!))

1390064848_436211344.webp

"Аферу по-американски" слили DVDScr :) Надо заценить, вроде отличный фильм и там толстый Кристиан Бэйл :)
mctknsbym2eo.png

Останнє редагування:
мне интересно, есть какое-то научное объяснение тому, что на крещение всегда холод?
Дык не всегда же. На моей памяти уже несколько случаев, когда я проздравлял самых христонутых знакомых с "крещенской оттепелью".

Ну а вообще - зима, знаете ли... Зимой морозы не редкость.

То понос то золотуха, -14 на дворе.

Останнє редагування:
Всем доброго утра :):кава:

Доброе утро всех с праздником! Завтра солью свой ссд все равно он мне не нужен на сате 2.

отличная погодка. Прогулялся на рынок и назад очень бодренько

Назад
Зверху Знизу