Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dex DMC-65 или 60 если где-то остались
и PANASONIC SR-TMH18 \ TMH181
китайА DEX - это чья марка?
Обычный китай, НО именно мультиварки у них замечательные.А DEX - это чья марка?
Обычный китай, НО именно мультиварки у них замечательные.
Лично у меня нет вообще ее. Для меня это слишком проблемный девайс.Ниро, а у тебя тоже такая мультиварка?
Лично у меня нет вообще ее. Для меня это слишком проблемный девайс.
для меня твое мнение в плане кухонной утвари - достаточно авторитетное. Ты тоже к процессу приготовления еды относишься прагматично, как и я))1. Я не готовлю постоянно разные и сложные блюда, выпечку, всякие изыски. У меня все должно быть просто в готовке и вкусно. А на кой тогда 1к выкидывать и кашу варить?А почему?
да, использую только для скумбрии и овощей.У тебя пароварка есть, насколько я помню.
нн мне заменяет плиту со сковородками.И про электрогриль ты говорил вроде...
сама долго пыталась для себя найти плюсы для приобретения мультиварки, но не нашла. Думала, что я одна такая
не, еще ты такой же - все просто и удобно именно для себя самого. да, использую только для скумбрии и овощей.
1-2 раза в день. Ежедневно омлетик и курицу жарю, иногда рыбу .Ты на гриле часто готовишь?
Потому что мне нравится холодная курица и на гриле она получается вкуснее и быстрее. А с духовки как-то мне не очень нравится, но иногда для разнообразия делаю и там. Я в духовке делаю мясо и остальные части курицы кроме филе. А вообще если глобально посмотреть то без разницы. Просто я привык к грилю и все.Если да, то почему не в духовке, например?
1-2 раза в день. Ежедневно омлетик и курицу жарю, иногда рыбу .
Потому что мне нравится холодная курица и на гриле она получается вкуснее и быстрее. А с духовки как-то мне не очень нравится, но иногда для разнообразия делаю и там. Я в духовке делаю мясо и остальные части курицы кроме филе. А вообще если глобально посмотреть то без разницы. Просто я привык к грилю и все.
даже есть желание напроситься на поесть

:прыгун: пойду снег расчищать, вот это навалило![]()
надеюсь, за день горку слегка раскатают)у меня очень примитивная паровка и я даже никогда не думал над этим. В кастрюле вроде и так максимально просто воды налил кашу закинул и готовоА чего кашку в ней не делаешь? Из-за объема чаши? Мне там оч нравится тот же артек готовить. Но я всегда кашки на 1-2 раза делаю, мне того объема на нас троих - с головой хватает))
у меня очень примитивная паровка и я даже никогда не думал над этим. В кастрюле вроде и так максимально просто воды налил кашу закинул и готово