Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

Если бюджет выше, то можно привезти топовую чистокровную японку от Панаса.

Dex DMC-65 или 60 если где-то остались
и PANASONIC SR-TMH18 \ TMH181

А DEX - это чья марка? Я так ниче их и не покупала. У меня Бош, Браун, Горенье кухонная техника.
мультиварку как-то и не планировала никогда покупать.

Лично у меня нет вообще ее. Для меня это слишком проблемный девайс.

А почему? Расскажи, плиз:) для меня твое мнение в плане кухонной утвари - достаточно авторитетное. Ты тоже к процессу приготовления еды относишься прагматично, как и я))
У тебя пароварка есть, насколько я помню. И про электрогриль ты говорил вроде...

1. Я не готовлю постоянно разные и сложные блюда, выпечку, всякие изыски. У меня все должно быть просто в готовке и вкусно. А на кой тогда 1к выкидывать и кашу варить?
2. Для мульти свои рецепты, свои пропорции и свои нюансы. Это геморрой , лишняя трата вреени на подбор и т.д. нужно им следовать иначе там пригорело там не допекло и начинаются танцы. Для меня опять-таки лишние проблемы на ровном месте.
3. Банальное блюдо 1кг гречки сварить мульта не в состоянии сделать. Конечно можно варить по 200 или 400 г , но я хочу 1кг варить 1 , а не могу. То есть за свои же потраченные деньги я получаю неудобства.

У тебя пароварка есть, насколько я помню.
да, использую только для скумбрии и овощей.
И про электрогриль ты говорил вроде...
нн мне заменяет плиту со сковородками.

По факту духовка + плита\гриль = успех. Покрывает все желания с максимальной вариативностью.

Санечка, дякую:) сама долго пыталась для себя найти плюсы для приобретения мультиварки, но не нашла. Думала, что я одна такая:D не, еще ты такой же - все просто и удобно именно для себя самого.
Ты на гриле часто готовишь? Если да, то почему не в духовке, например?

да, использую только для скумбрии и овощей.

А чего кашку в ней не делаешь? Из-за объема чаши? Мне там оч нравится тот же артек готовить. Но я всегда кашки на 1-2 раза делаю, мне того объема на нас троих - с головой хватает))

Ты на гриле часто готовишь?
1-2 раза в день. Ежедневно омлетик и курицу жарю, иногда рыбу .
Если да, то почему не в духовке, например?
Потому что мне нравится холодная курица и на гриле она получается вкуснее и быстрее. А с духовки как-то мне не очень нравится, но иногда для разнообразия делаю и там. Я в духовке делаю мясо и остальные части курицы кроме филе. А вообще если глобально посмотреть то без разницы. Просто я привык к грилю и все.

1-2 раза в день. Ежедневно омлетик и курицу жарю, иногда рыбу .

Потому что мне нравится холодная курица и на гриле она получается вкуснее и быстрее. А с духовки как-то мне не очень нравится, но иногда для разнообразия делаю и там. Я в духовке делаю мясо и остальные части курицы кроме филе. А вообще если глобально посмотреть то без разницы. Просто я привык к грилю и все.

Блин, ты вкусно рассказываешь:) даже есть желание напроситься на поесть:rolleyes::D

:прыгун: пойду снег расчищать, вот это навалило :клас:

Отписался в теме про сдд кто в курсе отпишитесь...

А чего кашку в ней не делаешь? Из-за объема чаши? Мне там оч нравится тот же артек готовить. Но я всегда кашки на 1-2 раза делаю, мне того объема на нас троих - с головой хватает))
у меня очень примитивная паровка и я даже никогда не думал над этим. В кастрюле вроде и так максимально просто воды налил кашу закинул и готово

УРА! СНЕГ! :прыгун:

у меня очень примитивная паровка и я даже никогда не думал над этим. В кастрюле вроде и так максимально просто воды налил кашу закинул и готово

У меня в пароварке она другая получается. Более нежная штоль. Вода не выкипает, каша к дну не пытается пристать. В общем я люблю кашу в пароварке делать. И котлетки)

эх, там снег, а мне на улицу выходить уже стремно :(

03b8551441a7.jpg

Ваши прогнозы работает пока хорошо?

Назад
Зверху Знизу