ФлудилкО. ФП - Part 7

а шо вы хотели? :D зато платят как девелоперу :клас:

просто там на пару человек по честному работы, либо требования тупо завышены, и просто требуется понимание, как куда и че устанавливать и прописывать.

просто там на пару человек по честному работы, либо требования тупо завышены, и просто требуется понимание, как куда и че устанавливать и прописывать.

девопс с небольшим стражем знает это все + хорошо владеет python и ruby

пришел Ниро и все похерил
прискорбно:( а такая темка намечалась познавательная:)
это ж невъебательски важно, сколько весит мой системник - я ж с ним на работу хожу, на прогулку его с собой беру (а вдруг он устанет ходить со мной, мне ж его тогда на руках тащить прийдется), на курорт, в гости тоже только со своим системником, ну тд и тп...

напугай меня
сколько должен получать у нас такой банк памяти?

2000-5000 все зависит от того насколько хорошо все это освоил.

такой банк памяти?

а че банк? я сам часть из этого знаю потому как на прошлом проекте не было девопсов и приходилось самим CI/CD процессы автоматизировать.

Останнє редагування:
2000-5000 все зависит от того насколько хорошо все это освоил.
у нас у регионалов говорят что легче просто воровать :D:D

а че банк? я сам часть из этого знаю потому как на прошлом проекте не было девопсов и приходилось самим CI/CD процессы автоматизировать.
все ты банк

проси меня подпись под ник :D:D:D

если серьезно молодцы блин , я столько всего забывают , всегда удивлялся как так мона

у меня одногруппник был ни чего не учил , перед парой конспект читал и все рассказывал если спрашивали

Уже вернулась тема.

у нас у регионалов говорят что легче просто воровать :D:D

Ахаха :D а у нас, у крепостных, лучше делать что-то интересное и получать от этого удовольствие. А оплата за это как приятный бонус.

все ты банк

проси меня подпись под ник :D:D:D

если серьезно молодцы блин , я столько всего забывают , всегда удивлялся как так мона

у меня одногруппник был ни чего не учил , перед парой конспект читал и все рассказывал если спрашивали

Зубрить ничего не надо. Надо разобраться как и что работает на примитивном уровне. Время надо много но потом это останется в голове навсегда. Если что-то и вылетает из головы оно потом быстро восстанавливается с помощью мануала.

напугай меня
сколько должен получать у нас такой банк памяти?

тут даже не банк памяти, а вопрос, с чем больше надо заниматся.
Собстно нет там не че сложного.

А через несколько лет все это выучится.
Ну администрирование Oracle -понятие растяжимое...
Но в целом.... да реально, согласен.

А со спецификой вашей конторы, тем более понятны такие требования.

Тут главное не забыть, где быстро взять информацию:) главное.

Назад
Зверху Знизу