Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

А ты по чем брал? Я как буду - посмотрю еще раз, может еще какой-то коричневый есть.
жменька вроде 17 грн . Просто 50 грн реально перебор. Мажорный рис где по 50 или по 75 г каждая порция в отдельном пакетике и то стоит заметно дешевле

ну ну. Когда заходишь в этот "любой" супермаркет на полках лежат : кругло и длиннозернистный, пропаренный, нешлифованый, жасмин,басмати, арбюро, суши , а коричневый - хер.

а ты думал им полки будут завалены? :D его завозят иногда небольшими партиями. когда последний раз тарился рисом и в караване и в фози был коричневый.

Мажорный рис есть невозможно, по вкусу хер зна шо. Я в АТБ рис беру, их фасовки. Лучше не ел.

жменька вроде 17 грн . Просто 50 грн реально перебор. Мажорный рис где по 50 или по 75 г каждая порция в отдельном пакетике и то стоит заметно дешевле

Ыч. Жменька 17 грн? Это что? За килограмм или за 5пакетов?

Мажорный рис есть невозможно, по вкусу хер зна шо. Я в АТБ рис беру, их фасовки. Лучше не ел.

На вкус и цвет.... ну сам знаешь, да? :)

Не спорю, но когда делали дома суши каждый день - перепробовали все что можно было купить в Восторге. По итогам лучше всего подошел риз из... АТБ! :) так и повелось.

Чечевица это была, не доварилась она:D:D

Точно, откуда ты знаешь? Оо :)

да, отличная цена. Мне понравилась. не зря же я всю полку утянул сразу. так у жменьки же по 800г

Буду завтра или послезавтра в сильпо - еще раз перепроверю: и вес, и цену, и марку :) знаю, что часто его по полкило в небольших пакетах раньше видела, но другой фирмы.

да, отличная цена. Мне понравилась. не зря же я всю полку утянул сразу. так у жменьки же по 800г

Так цена 17 грн. за упаковку с пакетиками или за пачку рассыпного?

кстати, про прошедший новый год.
Буквально перед новым годом снегурочка принесла мне вот такую вспышку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3494041

А причем тут снегурочка к магазину? спросите вы?
Потому что магазин мне дал под эту вспышку купон на 50USD скидки, так что заплатил я только 23,99, а не 73,99 :)

капец, моя загрузочная флеха второй раз где-то попала под "антивирь" Зоркий Глаз! Охуенно! Опять образ тянуть и записывать!

1359268459_542111991.webp

о, лампочки:)

капец, моя загрузочная флеха второй раз где-то попала под "антивирь" Зоркий Глаз! Охуенно! Опять образ тянуть и записывать!
Ищи флешку с пимповиной защиты от записи. антивирус могучь

зачем? есть флешки с блокировкой. За антивирус. автору рапечатку дезасеблированого поделия запихнуть кой куда.

как там пелось?
Распечатки не резали мы на листы,
:)

флешки с блокировкой найти все труднее и труднее.

Назад
Зверху Знизу