Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

3:1. Уже лучше, все равно статистика не радует.

Зачем тебе статистика... У тебя есть мозг, вот его и используй.
Что каждый из вас изменил в себе? Из-за чего расстались в предыдущие разы? Что именно вас связывает и будет ли это важным для тебя через 10, 20 лет? Ты любишь этого человека и готов его счастье поставить выше своего?

а при чем тут статистика, есть те до кого с сразу доходит, есть те до кого со второго заходу, а некоторым нужно больше.

Ни разу не встречала еще людей, которые после схождений -расставаний были бы счастливы вместе....:(

Что каждый из вас изменил в себе? Из-за чего расстались в предыдущие разы? Что именно вас связывает и будет ли это важным для тебя через 10, 20 лет? Ты любишь этого человека и готов его счастье поставить выше своего?
это мне вопрос или абстракция?

у каждой пары по-разному. тут нет стандартов.

Низзя войти в одну и туже воду реки дважды:( Статистика не помощь.

у меня с отношениями вообще все очень сложно. хоть первый раз встречаться, хоть тридцатый.

бывает и четырежды...

а нафига столько подходов?

у меня с отношениями вообще все очень сложно. хоть первый раз встречаться, хоть тридцатый.

Санни, душенька! Подставь ослику жилетку! Малыш снова хандрить изволит!:)

зашел. седьмая часть, данунах

с глубокой целью.

меня интересует трижды :)

Я свое категорическое мнение высказала. Если были причины изначально - они никуда не делись. Это сложный вопрос на самом деле.

разошлись и нефиг бегать.

Останнє редагування:
Моральное самочувствие в ****, но вроде держусь, так что не надо ! :)

ослик, ты - баран! Первый раз вижу мужчину отказавшегося припасть к чудной женской груди... Хотя... молодо - зелено.

Всех почти люблю. Приятной ночи.

ослик, ты - баран! Первый раз вижу мужчину отказавшегося припасть к чудной женской груди... Хотя... молодо - зелено.

Ты мне льстишь :) сладких снов.

Я услышал. Мимо глаз и ушей ничего не пропускаю в данном случае .

Знаешь, я хз как у тебя в жизни, но я своего человечка жопой чую :) это и к друзьям, и к любовникам относится. Если сразу не щелкнуло - меня никакие логические доводы не убедят, что это мой человек. както так :)

Мне не нужны доводы и убеждения. Для себя я все давно решил. Я просто хочу услышать опыт других.

Назад
Зверху Знизу