Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

Тут ижнюю картинку плохо видно, но просто угашенный чувак так же язык высунул

не так, у него язык как лопата большой...

Я не догнал есси чесно. Нормальная девка. Мне непонятно к чему его передергивание.

не пойму что смешного:confused::confused::confused:

о! нас трое)))

Ладно, ладно.... сочтем на мой своеобразный юмор...

поставил винду, накатал дрова с оффсайта ( спасибо , что хоть скачиваются быстро).

перезагрузка - синька. какой-то драйвер плохо стал. сделал последнюю удачную загрузку, загрузился, но как-то непонятно работает. Т.к. ноут под подарок - косяков не должно быть. Вот заново накатал винду, опять ставлю дрова, и теперь после установки каждого - перезагрузка

Фотка сверху, и фота в комментарии :)

Немного похожи :D

Что за винда? Есть баг на восьмерке и 8.1 с дровами для Centrino, когда интеловская тулза в трее систему в бсод отправляет. Причем если она не висит в трее то все норм.

Мож и на семерке есть. Просто семерку на ноуты давно уже не ставил. Тем более на ноуты с centrino. Пробовал загрузиться в безопасном режиме и отключить все в автозагрузке?

а причем здесь центрино? там пенек. свежий.

я не хочу рисковать, лучше с нуля начну.

а причем здесь центрино? там пенек. свежий.

я не хочу рисковать, лучше с нуля начну.

Я откуда знаю, что у тя за ноут? Если забыть про то, что центрино это мобильная платформа, то я в частности имел ввиду беспроводной интеловский адаптер.:)
Фишка в том, что если это оно, что ставь сколько угодно раз, результат не изменится.

sOC4fShLTkk.jpg

в ведь действительно часто ловлю себя на мысли , что личные пристрастия почти всегда выше объективности и это не только касательно спорта

Хорошая футбольная картинка. Да.

особенно сложившаяся пополам голень... или как там эта часть ноги называется?

Всякое бывает в футболе, редко, но все ж и переломы.

Я больше люблю ту картинку, на которой линия ворот англичан сдвинулась прям под ногу Терри :)

Останнє редагування:
Микро соц. опрос : Были ли у вас примеры в жизни, что пары расходились и потом удачно сходились больше двух раз?

Микро соц. опрос : Были ли у вас примеры в жизни, что пары расходились и потом удачно сходились больше двух раз?

Да. Даж детей делали. Правда потом все равно разошлись насовсем.:)

Нет. Наоборот даже - рпдко кто делал выводы из первого расставания, ошибки были все те же и сходились -расходились стопитсот раз потом.
Я вообще не очень понимаю схождения -расхождения. Если я принимаю решение - оно вызвано чем-то серьезным, а не просто полнолунием.

Да. Даж детей делали. Правда потом все равно разошлись насовсем.:)

Проблемы ж никуда не делись. Сразу разойтись окончательно видимо силы духа не хватило, а дальше жить вместе- просто уже не было никаких сил.

нет, но была пара, которая феерично ругалась навсегда каждый месяц. Таки в разводе, после пяти лет брака. Даже в разные города разъехались. Ах, как она в него метала ножи! А он - переворачивал столы в ответ!

3:1. Уже лучше, все равно статистика не радует.

Назад
Зверху Знизу