Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

тебя не поймешь, то на улицу мне надо, то дома сидеть :D

тебе - гулять, кислородом дышать, наказывать анально всяких ******ков - не рекомендуется. Ниро - суров, ему все рекомендации до... звезды? Хотя его бы оставила дома, болеть в постельном режиме)))))

п.с. фу, такими быть! я не про ****))))

Все болеют чтоли? :( плохо, поправляйтесь быстрее. Надо ж первую в этом году ЖелезоСофтоБухаловку собирать как -нибудь :)

она будет глубоко терзвой!

Хлопчики гуглить нет возможности я с домофона пишу, что лучше купить 6670 к процу 5600к в кросс х или сразу 7750 - 7770?

у тебя видуха что в проце кушает озу и пропускная способность памяти маленькая. так что лучше 7750/7770 и заодно освободится полоса проц-> озу которая делиться когда работает встроенная видуха.

у тебя видуха что в проце кушает озу и пропускная способность памяти маленькая. так что лучше 7750/7770 и заодно освободится полоса проц-> озу которая делиться когда работает встроенная видуха.

понятно, думал будет кушать с 6670 встроенка, макс думаю между 6670 на пятой памяти и 7750-70 тоже на пятой

пс нутром чую компот прав:-)

Всех почти люблю. Ушла гулять))))

тебе - гулять, кислородом дышать, наказывать анально всяких ******ков - не рекомендуется. Ниро - суров, ему все рекомендации до... звезды? Хотя его бы оставила дома, болеть в постельном режиме)))))

п.с. фу, такими быть! я не про ****))))

она будет глубоко терзвой!

Гыыы

на улице тепло

Бери 7790 это цена\производительность будет

925гр поверколор 7790 в вижионе

845гр мси 7770 в пк ****

ок деньги дадут на неделе там посмотрим

Назад
Зверху Знизу