Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниро не ведись а то еще стайка понабежит))

так они еще воспользуются помощью сторонних разделов, такой себе ********ный вариант аутсорсаТа там той стайки ... раз, два и обсчёлся![]()

так они еще воспользуются помощью сторонних разделов, такой себе ********ный вариант аутсорса![]()

Блин, злые вы… уйду я от вас![]()

позволь съехать на философию:Угу, как же… ты и сам подарок не даешь, и Ниро отговариваешь… пойду забанюсь, что ли…или выпью

ладно ладноАлександр, не провоцируй меня, а то борзянка таки сделает своё дело
не знаю что это но звучит страшноЗавязывай, остеопороз бывает у всех
Какую микроволновку выбрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!?
Пей хотя бы с молоком

если для себя то ниодну из них
Обе барахло
уууу.....как все запущенно.Потому что ничего нет:ни гриля, ни индукции, управление механическое, дисплея тоже нет
1. кнопки должны быть сенсорные, их легче вытиратьпочему?
надежнее? в чем?механика - это плюс. надежнее.
сенсоры не - всегда удобное управление. чаще неудобное.1. кнопки должны быть сенсорные, их легче вытирать
а какая разница, что увидеть на регуляторе, что на дисплее?2. дисплей хотяб на 3 цыфры маст хэв.
кнопка вроде надежнее3. дверца только с ручки ибо кнопка опять же пачкается.
дык, у меня 20л - для наших нужд хватает. не кулинарные искусства там же делать.4. 20л ниочем, 1 стакан подогреть разве что.
в смысле?но это не для регуляторов
вот пример - моей печке лет 10. механика. дохнуть не собирается. сенсоры - это электроника. электроника в таких вещах, это минус надежности.надежнее? в чем?
Запах елки и мандариноккак мало надо для счастья))
Эх, а у меня по 30 сек время выставляется и мощность тоже ступеньками.Макс, если ты для себя всё решил, то зачем ты спрашиваешь совет??? Я кнопками могу точно выставить мощность, время вплоть до 5 секунд и увидеть это всё на дисплее. На механике такого нет
Моей микроволновке с кнопками дома уже, слава Богу, лет 6-7. Вторая, которую я в Киев себе покупала, а теперь она на дачу переехала, тоже с кнопками и года так с 2008-го
Гриль у тебя дымел по двум причинам: либо были закрыты воздуховоды, либо на сам гриль остатки ранее разогревавшейся еды налипли
вся твоя работа будет чаще всего заключатся в многократном нажатии одной кнопки, на 25л подогреть 2 тарелки это около 3 минут (6 нажатий) - это не сложносенсоры не - всегда удобное управление. чаще неудобное.
в дисплейных еще пихают авторазморозку и пару рецептов приготовлений, что очень удобноа какая разница, что увидеть на регуляторе, что на дисплее?
в самсунге если присмотришься есть кнопка СВЧ вот если ты просто понажимаешь быстрый старт, то она тебе просто покатает тарелку по кругу, т.е предварительно надо жать СВЧ что неудобно.в смысле?
да у мя гнусмас после 10 лет предохранитель сгорел, на электронике изза скачка, а на прошлой работе один долбень решил что все нагрелось и недощелкнув регулятор выдернул хавчег, за что колектив влетел на СВЧ.вот пример - моей печке лет 10. механика. дохнуть не собирается. сенсоры - это электроника. электроника в таких вещах, это минус надежности.
вот я бы тут поспорил, имхо гриль ценнее на духовке
а, так то потому что оно греется как заразаХз, у меня в инструкции было написано, что во время работы гриля на верхнюю поверхность не ставить ничего, чтобы не перекрывать отверстия, которые там есть
А елси нет духовки?вот я бы тут поспорил, имхо гриль ценнее на духовке