ФлудилкО. ФП - Part 7

прочитал твой пост. Акция до завтра?
та хз до када... Зашли купить тестю кофту, затарил себя 3 парами кросс :ги:
единственный минус это было в дафи, а там адик маленький и выбора очко

понял спс, завтра поеду

а ты во что играешь?

В танки :D После очередного патча fps просел :( но и графику подтянули хорошо.

та не как раз сейчас и мешает, как японцев ввели пришлось на низкие настройки перейти, там его нет

Я на максе играю так что по сравнению с прошлым патчем освещение стало на порядок лучше и приятнее.

странно это всё, обычно на радиках по 100500 hdmi и дисплэй портов
так DP там гуева хора, и два дви.
cyj84SAQIYRXp28Z_500.webp

Я на максе играю так что по сравнению с прошлым патчем освещение стало на порядок лучше и приятнее
у мя средние стояли, но с освещением стало ппц, картинка конечно сочнее, но играбельности мешает

Хелоу май френдс! Galaxy Gio не кому не надо недорого, корпус чуть потерт по бокам, а экран в идеале под пленкой всегда, отдам недорого совсем.

чё-то я отстал... амд видяхи космо цена моя подаражала на 400грн:eek:
радиков тупо нет в продаж, а если есть то цена R9 280X 4500:іржач:
это опять из-за кранчеров?

Хелоу май френдс! Galaxy Gio не кому не надо недорого, корпус чуть потерт по бокам, а экран в идеале под пленкой всегда, отдам недорого совсем.

какую цену поставишь?

ппц вот в такие моменты и хочется быть модером, чтоб объяснить челу как он неправ
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3414417

переходник и все,*****
А звук?

Всем серого утра.

ппц вот в такие моменты и хочется быть модером, чтоб объяснить челу как он неправ
***** он дятел....у него друг "системщик", ***ть...Поставил винду, заменил видуху - уже "системщик" :рл:

Вот мне вчера пришел леново s110 под настройку.
на вафлю на оффсайте 3 драйвера. Ни один не подходит. Полазил чуть по инету. Плюнул, запустил DriverPack Solution и через 3 минуты вафля уже работала.

объяснил что он не програмист - уже системщик)))

это нетбук который?

просто полет мысли в последнем посте напоминает ебилдов из "сетей"

чип антеос или бродком?

Назад
Зверху Знизу