ФлудилкО. ФП - Part 7

чет системник апгрейдить вообще не хочется - работает, и *****.

я ковер купил. хоть что-то. еще кулер поменять хочу 200мм на 2 по 120\140мм от нукти и рамы добавить

а я хочу новые колонки, морник, мыху, звуковуху и винт. ну и ссд по необходимости. но это все потом.
я бы моник поменял на ips и колонки хочу небольшие 2.0, вместо своей бандуры 5.1....

Как *** ток шо свёлся на 2+2 в подарок в адике, обуви натарил

просто нет проектов, для которых нужно комп апгрейдить. то есть совсем нет. WT летает на ура, Скайрим и БлэкФлаг тоже. Да и апгрейдить комп ради игрульки, в которую я месяц поиграю и удалю - бред. Видимо реально старею
По факту - хочу новый стол и мон 27, а это в районе 8к грн, а их щас нет
пс4 + клава и мышка и забудь про апгрейды, если просто играть в аркады по типу отсасина, лары, хитмэна, гта и т.д.

кстати, недавно надо было подключить тельман к ПК. И тут пригодилась моя МП все спрашивали нахрена я сменил Р67, так вот, на видяхе нет хдми, а на мамке был и вуаля
какой отстой на 7970 матрикс нету hdmi :іржач:
у меня с 2011 телек на дублировании компа стоит даже на 560ti был hdmi

а мне 24 за глаза....после моего 19 квадрата.

остальное работает и обеспечивает комфортную производительность
+1

Я в цирке была, только недавно вернулась
У меня цирк вчера был, с видеокамерами :D

и колонки хочу небольшие 2.0, вместо своей бандуры 5.1....
а я хочу 2.0, но мощные. Ватт по 30-40

Как *** ток шо свёлся на 2+2 в подарок в адике, обуви натарил

Рассказывай, шо там. На обувь только акции?)

У меня цирк вчера был, с видеокамерами :D

Не, я реально в цирк ходила :) меня вчера вечером внезапно пригласили, и я не смогла отказаться...:rolleyes:

Рассказывай, шо там. На обувь только акции?)
не типа купи 2 и 2 в подарок , берешь 4 вещи платишь за 2 которые дороже

а мне 24 за глаза....после моего 19 квадрата.
+1, для стола 24 оптимал, я даже к 23 больше склоняюсь, просто у меня TN без лед, и как бы уже давно пора было взять ips да всё никак

а я хочу 2.0, но мощные. Ватт по 30-40
я думал, но сильно большие и много места занимают, учитывая то что у меня звук на колонках с компа идёт 1-2 раза в неделю, всё остальное время в наушниках

я думал, но сильно большие и много места занимают,
это да. но я люблю большое рабочее пространство. у меня щас соединены два стола советских. чуть позже будет большой угловой стол, примерно 1.5м*2м

учитывая то что у меня звук на колонках с компа идёт 1-2 раза в неделю, всё остальное время в наушниках
важно не насколько часто, важно КАК слушать :ги:

я не про качество и формат, а про жанры и предпочтения :ги:

2404130132379724.webp

.....я как-то случайно за последний месяц перелопатил весь комп почти:) Бзнал попер.Купил 3-й ТФ мон
корпоративы саипали. Седня от двух отбился, на третий пришлось сходить. Целкомудренно, даж не нажралси:)

какой отстой на 7970 матрикс нету hdmi
у меня с 2011 телек на дублировании компа стоит даже на 560ti был hdmi
это 1 единственный бок этой карты, но я заранее знал на что шел :) да и монописуально мне наличие его на карте, я по дви конекчусь.

Целкомудренно, даж не нажралси
метро не услышало сектор газа? пичаль :)

МАВРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто нет проектов, для которых нужно комп апгрейдить. то есть совсем нет. WT летает на ура, Скайрим и БлэкФлаг тоже. Да и апгрейдить комп ради игрульки, в которую я месяц поиграю и удалю - бред. Видимо реально старею :D
По факту - хочу новый стол и мон 27, а это в районе 8к грн, а их щас нету :D

а тут танки заапгредили по графике и стало томно. 780Ти все хочется сильнее но наша цена пугает :(

Первый выходной, а я как ***** встал в 6 утра :рл:

кстати, недавно надо было подключить тельман к ПК. И тут пригодилась моя МП :) все спрашивали нахрена я сменил Р67, так вот, на видяхе нет хдми, а на мамке был :) и вуаля :)

Есть кабеля DVI-HDMI ...

МАВРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и чё вот это в 2 часа ночи орать? Люди же спят ... :D

Останнє редагування:
а тут танки заапгредили по графике и стало томно. 780Ти все хочется сильнее но наша цена пугает :(

Только это освещение мешает играть.

Первый выходной, а я как ***** встал в 6 утра :рл:

Есть кабеля DVI-HDMI ...

Ну и чё вот это в 2 часа ночи орать? Люди же спят ... :D

Ага первый выходной за 2 недели... Уряяяя

Чет люди сегодня с утра уставшие едут.

Останнє редагування:
а тут танки заапгредили по графике и стало томно. 780Ти все хочется сильнее но наша цена пугает
а ты во что играешь?

это 1 единственный бок этой карты, но я заранее знал на что шел да и монописуально мне наличие его на карте, я по дви конекчусь.
странно это всё, обычно на радиках по 100500 hdmi и дисплэй портов

Назад
Зверху Знизу