ФлудилкО. ФП - Part 7

чет системник апгрейдить вообще не хочется - работает, и *****.

я ковер купил. хоть что-то. еще кулер поменять хочу 200мм на 2 по 120\140мм от нукти и рамы добавить

:клас:
а зачем себе создавать проблемы?

я ковер купил. хоть что-то. еще кулер поменять хочу 200мм на 2 по 120\140мм от нукти и рамы добавить
:пиво:
это типа что принес уходящий год? ;)
мне новые колонки Sven BF-11 и видяху HD7790 :ги:
это все куплено по необходимости, так как старое по шабашило...

а я хочу новые колонки, морник, мыху, звуковуху и винт. ну и ссд по необходимости. но это все потом.

ну почему все. меня конфигурация моего компа вполне устраивает. просто хочу дополнить и чуть изменить дисковую систему

И меня моя устраивает если буду чет менять то МБ только винты оставлю

хз я бы менял и менял

хз хз что с вами, но мне всегда хочется большего. Я бы с радостью переехал на 3930к

хз хз что с вами, но мне всегда хочется большего. Я бы с радостью переехал на 3930к
хз тоже не хочется абгрейтов а процык у меня 2011 года )
думал насчет карты а потом забил,и так все норм

мне сейчас уже больше важен комфорт, а не производительность. продал бы даже видуху, но смысла нет. отдать за копейки.

просто нет проектов, для которых нужно комп апгрейдить. то есть совсем нет. WT летает на ура, Скайрим и БлэкФлаг тоже. Да и апгрейдить комп ради игрульки, в которую я месяц поиграю и удалю - бред. Видимо реально старею :D
По факту - хочу новый стол и мон 27, а это в районе 8к грн, а их щас нету :D

Меня очень Maxwell интересует. Собственно следующий апгрейд желанный это Maxwell + Broadwell \Skylake

Наверн, всякие корпоративы и т.д.

Да и апгрейдить комп ради игрульки, в которую я месяц поиграю и удалю - бред. Видимо реально старею
По факту - хочу новый стол и мон 27, а это в районе 8к грн, а их щас нету

мне сейчас уже больше важен комфорт, а не производительность.
:пиво:
тоже хочу клаву/мышу/мон 27" IPS, остальное работает и обеспечивает комфортную производительность, так что смысла лезть в коробок не вижу.

забыл спросить - а зачем? :D

кстати, недавно надо было подключить тельман к ПК. И тут пригодилась моя МП :) все спрашивали нахрена я сменил Р67, так вот, на видяхе нет хдми, а на мамке был :) и вуаля :)

Назад
Зверху Знизу