ФлудилкО. ФП - Part 7

Это моим друзьям. Видеокамера на вход в СТО
А с чем ты не согласен?

Сначала почитай хар-ки регика, потом....Пля, Макс, поверь на слово - всё это куйня. Могу обосновать, но влом...:) Автеч бери сорокабаксовый. Надо больше чем 15м ночью? Бери шестидесятибаксовый.:)

Сначала почитай хар-ки регика, потом.
дык, читал. даже выше 600твл не учитываю.

нужна максимально качественная картинка, что из этого регика можно вытянуть.
причем хорошая картинка ночью.

смотрим в цене 650-750гр.

1/3 кроп и 2.8-12 фокус я ничего не понимаю...
1/3 - размер матрицы.

установка диафрагмы менят угол обзора камеры. чем меньше диафрагма - тем больше угол обзора. чем больше диафрагма - меньше угол, но картинка становится более четче.

установка диафрагмы менят угол обзора камеры. чем меньше диафрагма - тем больше угол обзора. чем больше диафрагма - меньше угол, но картинка становится более четче.

диафрагма вообще-то меняет количество света попадаемого на матрицу. к углу она никакого отношения не имеет.

ну точнее фокусное расстояние.

Хрена се я уже в корале щелкаю....

Останнє редагування:
Всем доброго утра :):кава:

Всем хорошего утра:) особенно Алсезе:)

Утро всем

надеюсь сегодня сдать системное программирование :) Шарю хорошо, но препод валит жестко
И сопроматик надо закрыть автоматом.

Доброе утро, короче забрал у жены телефон и плеер и подарил в замен ифон 3гс в идеале, что бы полную сумку девайсов не таскала. Звучит неплохо, она довольна.

надеюсь сегодня сдать системное программирование :) Шарю хорошо, но препод валит жестко
И сопроматик надо закрыть автоматом.

А ты ему в щи с вертухи:-)

Доброе утро, короче забрал у жены телефон и плеер и подарил в замен ифон 3гс в идеале, что бы полную сумку девайсов не таскала. Звучит неплохо, она довольна.
дык еще тогда надо было сказать что для девушки

QK8mJJJvaes

Всем борброе. Как то оно сыор и мерзко на улице.

Назад
Зверху Знизу