ФлудилкО. ФП - Part 7

так что, мне завтра из дома ваще не выходить, чтоб не попасться под твою горячую руку?????
Говорят что коты, помогают снимать стресс, И ведь правда! Пнёш засранца и сразу легче!(С)
Интересно - кошек это тоже касается?

ага, тупо не примут без подписи бамажки. Там есть пункт "Если у поставщика нету комплектухи, то он имеет право растянуть возврат до 45 дней".
Зависит по чем брал. Если брал в розницу\тырнет, можешь пнуть через 2 недели, если по опту - жди пока поставщик зачтет.:)

надо подобрать камеры взамен сдохшим
Ну дык АВтеч и бери:)

брал как обычный покупатель :)

Ну тада можешь понапрягать. они литсо сделают, канешь, но скорее всего выдадут со склада. Главное бамшку требуй, паааачиму не успели в срок, с подписями и печатями:)
я недавно с плазой тер. Ну и ****ы! Узнал много нового. Оказывается, внешний ЮСБ краман 3.5 "не предназначен для записи больших файлов"(с):D

Ну дык АВтеч и бери
из автеча ниче в данной категории не нашел
Насколько я понял: нужна с день/ночь, минимум 600твл, хотя б 0,05люкс (а лучше 0,01), подогрев, обьектив 2.8 - 12мм, матрица 1/3

[VK]video_ext.php?oid=16877275&id=167062788&hash=2be294d3ccdf9760[/VK]

из автеча ниче в данной категории не нашел
Насколько я понял: нужна с день/ночь, минимум 600твл, хотя б 0,05люкс (а лучше 0,01), подогрев, обьектив 2.8 - 12мм, матрица 1/3

:) спроси у них просто: нахуа? Хотя при таких запросах всунь им че подороже - пусть юзають.

Назад
Зверху Знизу