WantedX7
W
вопрос не по адресу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос не по адресу

Nav, по моему возврат делал мамки... нужно узнать что там по срокам было... думаю, на месяц ремонта они имеют правовопрос по пэкашопу, сдал WD Blue 3.5", дали трек, пишет
какие еще 4 недели? У меня клиент с ума сойдёт, комп не рабочий.

скуяли? 14 дней жедумаю, на месяц ремонта они имеют право
эээ, мадам это как раз тот разделвопрос не по адресу

вопрос по пэкашопу, сдал WD Blue 3.5", дали трек, пишет
какие еще 4 недели? У меня клиент с ума сойдёт, комп не рабочий.
эээ, мадам это как раз тот раздел![]()

скуяли? 14 дней же
скуяли? 14 дней же
блин, еще придётся за свои бабки винт брать, а потом тот тулить в балкеНаВ долго мать ждал только не помню пкшоп то был или нет.
WD ****а кусок, 700 часов наработало и посыпалось к ***мэээ, мадам это как раз тот раздел![]()
+100500скуяли? 14 дней же
Согласно ст. 8 Закона, за каждый день задержки устранения недостатков сверх установленного срока (14 дней) потребителю выплачивается неустойка в размере 1% от стоимости товара
В соответствии со ст. 8 Закона исполнитель должен устранить недостатки товара в течение 14 дней с даты предъявления требования потребителем. Указанный срок может быть увеличен лишь при согласии сторон. Поэтому, если в квитанции о приеме товара в ремонт указан срок ремонта 28 дней, потребитель вправе не подписывать ее и требовать устранения недостатков в срок, не превышающий 14 дней. Обращаем внимание потребителей на то, что Законом установлена ответственность исполнителя за несвоевременное устранение недостатков. Так, согласно ст. 8 Закона, за каждый день задержки устранения недостатков сверх установленного срока (14 дней) потребителю выплачивается неустойка в размере 1% стоимости товара.
Этого лучше не видеть.((хочу это видеть!
:
Этого лучше не видеть.((

совать подмену.какие еще 4 недели? У меня клиент с ума сойдёт, комп не рабочий.
Ну блин, не люботинскую же акцию пить с арсеналом мицнымбрыдота...

Этого лучше не видеть.((
Ну блин, не люботинскую же акцию пить с арсеналом мицным![]()
вот не нужно так категорично говорить за WD... по разному бывает...WD ****а кусок, 700 часов наработало и посыпалось к ***м
+100500
эт почему?
фу.... ты ж знаешь, я такое не пью...
либо чай с пепси, либо джемисон.а это зависит как вася ящик уронил при разгрузкевот не нужно так категорично говорить за WD... по разному бывает...

гы гы.
моя либо чай=коняклибо чай с пепси, либо джемисон.
нет, я вообще деньги редко жалею... Легко ушло - легко пришлоЗа такое деньги платить не жалко?
И первые две части мне понравились...я до воскресенья не пьюпошли ёбнем в пятницу!