ФлудилкО. ФП - Part 7

чес так чес, спорить не буду

я стояла :) я там была в ту пятницу и субботу...

Капец.... и сколько денег наэкономила? Реально пытаюсь понять прикол таких вот походов, еще и два дня подряд....
я реально просто понимаю, что была б готова потратить два часа на стояние в очереди, если б машины или квартиры продавали со скидкой 50%...:D
В очередях меня люди бесят вокруг всегда, унылое стояние бесит, понимание, что за это время я б на работе заработала больше, чем наэкономила...:(

Капец.... и сколько денег наэкономила? Реально пытаюсь понять прикол таких вот походов, еще и два дня подряд....
ну, ты ж учти, что мне глобального и дорогого ничего не надо было... Так, по мелочи.... Из самого ценного - дорогой гамак на дачу, на который я "облизывалась" еще с лета... Не верю я, что в очереди 6 часов стоять можно, потому что я своими глазами видела пустые полки в магазине... Там просто уже практически не осталось, чего брать.... Люди, которым реально надо для стройки, хорошо сэкономили... Я подругу на ковёр уговаривала... Они давно ищут, но всё как-то не складывалось... А тут можно было 330 грн сэкономить...

В очередях меня люди бесят вокруг всегда, унылое стояние бесит, понимание, что за это время я б на работе заработала больше, чем наэкономила...
у меня зарплата не почасовая, поэтому мне фиолетово, где сидеть :) И во второй день я сделала правильно: зашла, заняла очередь и пошла тариться... Пришла - стоять уже меньше ;)

Лиса, мне б твои нервы и желание шопиться :-) я сегодня в супермаркет зашла купить фигни всякой, еды чуток... передо мной все люди стояли с забитыми какой-то новогодней хренью тележками - водки, горошки, грибы, вино, майонез ведрами... я пока трех человек отстояла - думала кину все и домой пойду. Так это 15 минут в очереди:D:D

Лиса, мне б твои нервы и желание шопиться я сегодня в супермаркет зашла купить фигни всякой, еды чуток... передо мной все люди стояли с забитыми какой-то новогодней хренью тележками - водки, горошки, грибы, вино, майонез ведрами... я пока трех человек отстояла - думала кину все и домой пойду. Так это 15 минут в очереди
вот за что я люблю Караван - так это за кассы без тележек ;) А чего нервничать?!?!? Сделать ты всё равно ничего не можешь: или ты покупаешь, что тебе надо, или оставляешь всё к чертям и идёшь искать это в окрестных с домом маленьких магазинах...
А вообще, во мне , наверное, погиб профессиональный байер....

не люблю очереди потому что не могу повлиять на них

Лиса, мне б твои нервы и желание шопиться :-) я сегодня в супермаркет зашла купить фигни всякой, еды чуток... передо мной все люди стояли с забитыми какой-то новогодней хренью тележками - водки, горошки, грибы, вино, майонез ведрами... я пока трех человек отстояла - думала кину все и домой пойду. Так это 15 минут в очереди:D:D

тсю... стой, медитируй... по сторонам созерцай, там народ иной раз прикольный. Напяргают очереди - читай книжку с телефона, ёпть.

не люблю очереди потому что не могу повлиять на них

воспринимай как данность и развлекайся стоя в них...

Назад
Зверху Знизу