ФлудилкО. ФП - Part 7

Меня вообще все устраивает в нашем социуме, кроме нехватки личных средств, иногда хочется купить то на что собирать всю жизнь.:D

А мне надо что-то свеженькое под спорт. Дома стоят Egoiste Platinum и еще второй от Kenzo который я найти не могу , но я не решаюсь их юзать.

Свеженькое в плане запаха или года выпуска???? И Эгоист хорош, но не на каждый день, имхо

я буду в США брать или Англии.

Хз, у них вечно с внятными брендами напряг или ценник не в адеквате... Сейчас сайт есть с доставкой из Чехии, так вроде как нормальный ценник

Хз, у них вечно с внятными брендами напряг или ценник не в адеквате... Сейчас сайт есть с доставкой из Чехии, так вроде как нормальный ценник
я сказал про места где обічно покупаю, а там хоть из никарауга притащу если будешь хорошая цена и не гемор с доставкой

мужик должен пахнуть мужиком

ато напшикаются и в святом метро потом из за них не проедешь

мужик должен пахнуть мужиком

ато напшикаются и в святом метро потом из за них не проедешь

да ладно... есть запахи, которые действуют как валериана на кошку, хоть за шиворот оттаскивай...
а ты "мужиком, мужиком"...

Prada Luna Rossa посмотри из нового, DSquared Wood из старого

А, еще под спорт Лакост отлично подойдет... Там сейчас новый аромат Lacoste Blanc

В данном случае тебе бы лучше подошёл муж экономист

спасибо, но с меня мужа-программиста хватило выше крыши! сколько уже в разводе, а я до сих пор нет, нет да и брякну что-то... Вчера вот к примеру, вместо того, чтобы сказать "это уже слишком", ляпнула про переполнение стека...

всем привет. Котоликов с рождеством:D

Ниро, вот тебе еще варианты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Prada Luna Rossa посмотри из нового, DSquared Wood из старого

А, еще под спорт Лакост отлично подойдет... Там сейчас новый аромат Lacoste Blanc
Я изначально был нацелен на Лакост синий\зеленый , Chanel Allure Homme Sport extreme и Play Sport Givenchy. Про твои почитаю варианты. Еще бы понюхать все это

ого, ого. последний особенно привлекает

спасибо, но с меня мужа-программиста хватило выше крыши! сколько уже в разводе, а я до сих пор нет, нет да и брякну что-то... Вчера вот к примеру, вместо того, чтобы сказать "это уже слишком", ляпнула про переполнение стека...

а так бы возмущалась о несбалансированном использовании целевых фондов:D

Ребята сейчас задам вопрос из серии сравнения *** и пальца школьником 5го Б класса, но все таки, что лучше звучит PSP или iPhone 3G - 3GS? Конкретно качество звука интересует.:D

а где тепереть чтоб понюхать?:D

Назад
Зверху Знизу