Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
117грн

Кто говорил о земле?
так вот и интересует схема и как его тулить... куда этот датчик, надо ли его в целлофан заматывать, чтоб не мок и т.д.... Он от электричества или сам по себе???

так вот и интересует схема и как его тулить... куда этот датчик, надо ли его в целлофан заматывать, чтоб не мок и т.д.... Он от электричества или сам по себе???

датчик подключается по типу выключателя, в целофан кажись нельзя а вот козырек ему вполне реально

на розетке вообще за 100 грн есть карман

на розетке вообще за 100 грн есть карман

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но нет в налиии:(

его на улице на дом где-то крепят или как????
крепится как и камера либо на кронштейн либо в стену(если позволяет)

ID-40.webp

вот приблизительно для улицы

Лиса, там фотки выложили... я на одной твой фейс засекла))))
вернее там ссыль выложили

потому что дом сайдингом обшит, ковырять его на этой стадии уже понту нет...

Лиса, там фотки выложили... я на одной твой фейс засекла))))
вернее там ссыль выложили
да видела я эту ссыль... там не только мой фейс должен быть, но и затылок в правой рукой :(

потому что дом сайдингом обшит, ковырять его на этой стадии уже понту нет...
Ну, кагбе, фонарь ты тулить куда-то собираешься? Прикрути хрень к фонарю, делов-то:) Есть внутренние, есть наружные, есть ****озащищенные и антивандальные, ставятся на провод в разрыв вместо выключателя, питаются от того-же провода. Из минусов - не работают с энергосберегайками.
Апередил:)

Ты почему не спишь?!

потому что чай пью... а что ругать уже собрался?

да видела я эту ссыль... там не только мой фейс должен быть, но и затылок в правой рукой :(

нормально всё, тебя капельку, так что шифровка удалась, меня нет вообще...Керима в своем репертуаре

Назад
Зверху Знизу