Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

я понимаю, что оно с датчиками движения... но интересует, именно, чтоб на машину или несколько людей, а не на каждую кошку... а то я задолбусь на даче просыпаться по ночам от вспышек света....

Наши на котов точно не реагируют. Но хз шо там стоит. Спрошу в понедельник, если хочешь.

я понимаю, что оно с датчиками движения... но интересует, именно, чтоб на машину или несколько людей, а не на каждую кошку... а то я задолбусь на даче просыпаться по ночам от вспышек света....

Там переменный резистор чувствительности. Можно накрутить так, что на кошку не будет реагировать, а на кошку с поднятым хвостом - будет:)

нужна вот такая штука,де взять по местному ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут задумал с телика на наушники звук закинуть
хочу использовать беспроводную через блютуз
так вот требуется качественный передатчик принимающий звук с миниджека
кто то подобное юзал ?

Нихуа не понял, купи просто беспроводные уши и юзай.

а что это за кабель? ... ту юсб?

Тебе такую по виду и навсегда, или по сути напоюзать?

Там переменный резистор чувствительности. Можно накрутить так, что на кошку не будет реагировать, а на кошку с поднятым хвостом - будет
датчик движения - отдельно, фонарь - отдельно??? или фонарь со встроенным датчиком движения????

Крышка любого 2.5 кармана. Только 2усб правильнее

датчик движения - отдельно, фонарь - отдельно??? или фонарь со встроенным датчиком движения????

..мммм.... по желанию клиента:) Обычно датчик отдельно ставят, ибо не всегда совпадает где мерять и где освещать. Есть со встроенным датчиком, насколько я знаю.

Назад
Зверху Знизу