Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

....пля. Кагбе в комп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надоть, а без компа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;) Разница видна?

платка тоже нужна конечно

я с домофона, плату бу можно не дорого купить, а лучше конечно готовый девайс под это

то есть если делать то типа так:

1 вариант :машинка на пеньке + 2 камы + плата + кабеля ( тут плюс , что можно медиасервак сделать и будет 2в1)
2 вариант : двр + 2 камы + кабеля + винт ( тут плюс потому что меньше места и гемора и вообще ******* компы и так 3шт дома + ноут)

так а какой смысл ставить камеру и ***** не видеть? иллюзия какая-то что ли

да два варика с пк дешевле особенно если бу

так а какой смысл ставить камеру и ***** не видеть? иллюзия какая-то что ли
Вообще система наблюдения предназначена для того, что бы заказчик мог найти свой айфон, который он куда-то сунул.:D
....один объект почистили. Там стояла обычная кетайская чб кама (на чб кста картинка четче, чем на цветной), должен был быть дежурный свет, но на него забили. Был отсвет из горящего ночника в коридоре. Приехали менты, сняли отпечатки везде и у всех, посмотрели "черный квадрат" на записи и сказали что это им не интересно. Я приехал вечером, выключил свет, накрутил яркость контрастность, и через час рассказал ментам отпечатки, снятые в каком месте принадлежат преступнику. Фсьо.

Видео наблюдение видео наблюдением, охрана охраной и сигнализация сигнализацией. И только так.
При помощи видео наблюдения можно только наблюдать "по поздней дороге", как тени выносят мешки с добром.

Видео наблюдение видео наблюдением, охрана охраной и сигнализация сигнализацией. И только так.
При помощи видео наблюдения можно только наблюдать "по поздней дороге", как тени выносят мешки с добром.

предлагаешь турельку и огнемет?:D

Если смотреть в окнах камеры как в банке то варик один пека

вообщем я сделал для себя вывод. Если все таки буду финансово и морально готов, то ставить камеры, что бы ипало было видно в темноте, как сказал турбо. Иначе смысла ставить не вижу. Как созрею отпишусь по личкам за более детальным и предметным советов на освоение бабла.

пойду хэдкрабов мочить :) зима - отличное время вспомнить старые хиты

раз уж разговор пошел о безопасности... А сколько вообще стоит сигнализацию сделать?

вообщем я сделал для себя вывод. Если все таки буду финансово и морально готов, то ставить камеры, что бы ипало было видно в темноте, как сказал турбо. Иначе смысла ставить не вижу. Как созрею отпишусь по личкам за более детальным и предметным советов на освоение бабла.

Про что я и говорил, тебе улицу в онлан смотреть в любое время суток, только хорошие камеры а далее провода и пк;)

раз уж разговор пошел о безопасности... А сколько вообще стоит сигнализацию сделать?

Монтаж зависит от финансов а обслуг охранкой гривен триста пятсот в месяц, могу завтра подробнее в лс катануть, бо с телефона не удобно.

ах где же Марлок, спокойствие то какое во флудилке....

ага внезапненько
прыгалки не удались? или ты не пошла?

они еще продолжаются, я с людьми поздоровалась и - свинтила...я ночью слегка ласты клеила...

пошла клеить дальше

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу