Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

чтож там за мегазадача видло с 2х камок писать чтоб там аж сервачок за 300 баксов надоть?

тут в картинке задача. Кетайсы делают все шо хош, вот только приколов дофига. Толковые платы видеозахвата - ИЛДВР. Минимум 4 канала - цена около 2к грн. Можешь повесить каму человеческую....А, лирическое отступление: когда человек первый раз заказывает видеонаблюдение, у него запросы "хочу смотреть". Как сделаешь, сразу трансформируется в "Хочу видеть", а вот разница в цене и мозгах между этими двумя понятиями - бесконечна:)

я расчитывал что кама баксов 50 стоить будет одна

Хлопци там все просто, я по камерам немного шарю. Самое дорогое это камеры ибо те чтобы разглядеть еблет ночью при увеличении стоят не мало от стапятидесяти енотов штука, провода к компу, плата захвата под камеры, двух яйцевого мудлона хватит за глаза, винты два по теру и софт типа ирлдвд, все лицуха на софт и винду не нужна для дома. Звыняйте пишу с домофона.

ЗЫ Правда плата тоже может стоить не мало.

Наружная корейская с ИК прожектором метров на 15 так и будет стоить.

это норм или ****о? А где лучше почитать, чтобы не утонуть в лишней инфе, а чисто по делу, чтобы разобраться?

Ну смотри я по банкам видел кучу камер те что писят енотов очко для дня и при увеличении все мылит сильно.

выше вон писали Димик и Макс, что от 40 уе нормальная. А ты уже планку до 150 поднял. Это кардинально раздувает бюджет ...

:D
2753455-R3L8T8D-500-1475982_555703744519148_1467659283_n.jpg
2753055-R3L8T8D-500-1461814_555762894513233_1029710201_n.jpg

Ну зх может оно и подешевело, технологии идут, да и качесво для каждого свое, если снимать глазок это одно, а если улица то и камера должна
быть в металле герметична и хорошего качества.

это норм или ****о? А где лучше почитать, чтобы не утонуть в лишней инфе, а чисто по делу, чтобы разобраться?

...***. Как те сказать, шоб не обмануть. Ну это самый норм из ****а. Если хочешь реально рассмотреть едало ночью - единственный вариант гермобокс+айпикам+ИК прожектор. Вместо ик прожектора помогает лампа накаливания, установленная сзади камеры. Почитать...Да хз, покуда не посмотришь -не поймешь. Соберешься покупать - стучи попробую помочь не сильно попасть:)
Да не, увеличение для этих кам просто анриал, тут турборейсер прав.

выше вон писали Димик и Макс, что от 40 уе нормальная.
я хз какая нормальная.

вот ссыль на пкшоп -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче для двух камер хватит обычного пека, а камеры выберешь сам, разве что пару винтов не помешает, что история хоть недели была.

я
беру.

Короче для двух камер хватит обычного пека, а камеры выберешь сам, разве что пару винтов не помешает, что история хоть недели была.

....пля. Кагбе в комп
надоть, а без компа
;) Разница видна?

У нас на один банк поставили камеры дикий китай без козырьков даже от дождя и что вы думали первый дождик и они хлюпали внутри.

то есть если делать то типа так:

1 вариант :машинка на пеньке + 2 камы + плата + кабеля ( тут плюс , что можно медиасервак сделать и будет 2в1)
2 вариант : двр + 2 камы + кабеля + винт ( тут плюс потому что меньше места и гемора и вообще ******* компы и так 3шт дома + ноут)

Если хочешь реально рассмотреть едало ночью - единственный вариант гермобокс+айпикам+ИК прожектор.
так а какой смысл ставить камеру и ***** не видеть? иллюзия какая-то что ли

Назад
Зверху Знизу