Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

у кого-то на даче или мб у знакомых есть гриль\барбекю? Такое как в американских фильмах\видео показывают. А то на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тефлончик уже не торт и нужно замену искать. Сковорода не очень меня устраивает, вот и думаю мб такой бандурой заморочиться?

кто будет ставить сервер видеонаблюдения через роутер - ставть д-линки (роутеры).

я с тп-линком так наебался...

весной планирую этим заморочиться. Поставить 2 камеру: одну чтобы перед входом территорию и возле дома осматривать и вторую, чтобы возле ворот и забора просматривать. Сложно это будет все реализовать?

весной планирую этим заморочиться. Поставить 2 камеру: одну чтобы перед входом территорию и возле дома осматривать и вторую, чтобы возле ворот и забора просматривать. Сложно это будет все реализовать?

зависит от бюджета.

сейчас настраиваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ноут.....чесно говоря, я немного подохерел....проц реально очень шустрый

просветите, по результату...
-4-channel-H-264-Full-D1-network-cctv-dvr-recorder.webp

типа такого регестратор + 1,5 тер винт + роутер тп линк 841 + 2 камеры хз каких

регистратор - примерно 900-2000
камера - 400 и выше (одна)
винт - тер 510
роутер - 250
+ монитор желательно + мыха
думаю примерно так

проц реально очень шустрый
тсс.. а то интелфаперы тебя заклюют

винт - тер 510
роутер - 250
+ монитор желательно + мыха
думаю примерно так

а че бы не сервачок?

Останнє редагування:
винт - тер 510
роутер - 250 не надо
+ монитор желательно + мыха есть
думаю примерно так
роутер мне не нужен. у меня все через свич идет + ТД ТПлинковская отдельно для вафли. Еще регистратор меня немного смущает. Я думал все будет реализовано на отдельной машинке виндовой

а че бы не сервачок?
Сервачек денех ляжет, ибо толковый 4-8 ******** илдвр баксофф 300-600. да и гонять сервачек 24\7 ради наблюдения - вздрочь
По бюджету:
4-8 аналов ДВР "дохуа" - 900 - 1500грн
кама наружная (толковая) 320 грн (40уе), бестолковая...гриш 200
Кама внутренняя купол бестолковая -130 грн, толковая....хз
БП - 130-200
Кабло 1.5-4 грн\метр иль просто витухой развести.
мониторы\клавомыши и *** не нужны по сетюхе все показывает\работает. Винт.....вопрос в том, сколько времени хранить. если день\два\три (больше и нафих не надо), то с 4-х кам 500 за глаза хватит.

Назад
Зверху Знизу