Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

Задача не из легких

Моя работа приучила меня к тому, что сложных задач нет, есть неоптимальные пути их решения :)

я не докачался до того уровня,чтобы участвовать в подобном

Чего так? Поешь мандаринок, поскачешь с девченками - пить же тебя никто не заставляет :)

Ты серьезно?

Моя работа приучила меня к тому, что сложных задач нет, есть неоптимальные пути их решения :)
)
Значит справишься) удачи))

я не докачался до того уровня, чтобы участвовать в подобном

А вот некоторым даже нравится)

в Парижский цирк например?))
если ты про Цирк дю Солей, то он канадский ;)
и я ни в жисть не поверю, что ты пересмотрел все-все спектакли, которые идут в театрах....

шабаш ведьм))
Приходи померзнуть
он не может, у него - ноги (с), т.е. Хоббит :ги:

прикольно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и споки ноки

если ты про Цирк дю Солей, то он канадский ;)
и я ни в жисть не поверю, что ты пересмотрел все-все спектакли, которые идут в театрах....

он не может, у него - ноги (с), т.е. Хоббит :ги:

Та хотябы канадский. Конечно не все но то что смотрел из классики и не только позволили сделать выводы.

Конечно не все но то что смотрел из классики и не только позволили сделать выводы.
так есть еще масса современных постановок.... Есть гастроли московских и питерских театров с любимыми с детства актёрами... В общем, Саша, ты не прав ;)
Я не отрицаю игрушки, но театр тоже нужная вэсчь...

в театре на последнем ряде этого не делают :D

Расчехляйте свои кошелечки и кредитки. В Стиме зимняя распродажа!

это ты виноват...

9ami.png

Останнє редагування:
Ну вот и тяпница!:пиво:
всех с прыгалками/Хоббитом/новыми игрушками:D

в театре на последнем ряде этого не делают :D

В Варкрафт не рубятся штоли? :D

А почему нет?)

Значит справишься) удачи))

Спасибо :) я уже поняла, что я в состоянии справится практически с любой хренью в этой жизни :)

Всем доброго утра :):кава:

утро всем

так есть еще масса современных постановок.... Есть гастроли московских и питерских театров с любимыми с детства актёрами... В общем, Саша, ты не прав ;)

:буе:

Всем доброго утра! Блин, как же тяжело по темноте просыпаться! Вроде и ложусь уже не поздно, но просыпание утром происходит ужасно!

Вот поэтому во время скидок я в магазин стима стараюсь не заходить. Тоже вечно нахапаюсь всякого и хер потом в него играю.

Ниро, а ты на Хоббита в 4Д идешь?

Пока в стиме ничего интересного мне, даже впадлу играть в игры те что участники, разве что вартандер.

Назад
Зверху Знизу