Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

Что именно ты предлагаешь мне воровать? В игры я в принципе не играю, ни в какие. Поэтому в воровстве их обвинить меня не получится. Продолжай, что еще я ворую?

Игры делают люди и это не такой уж простой труд. Так почему он не должен опласиваться? Их семьи кушать не хотят? Если бы тебе тоже не опласивали работу?

А начиналось всё с еды ...

Игры делают люди и это не такой уж простой труд. Так почему он не должен опласиваться? Их семьи кушать не хотят? Если бы тебе тоже не опласивали работу?

Я бы делала другую работу, которая оплачивается

А начиналось всё с еды ...

Не, с поедания собак и соседей.... вот и довели.

как в кино или театр сходить, только:
1. тащится никуда не надо
2. в некоторых местах принимаешь минимальное участие

Оба пункта явно показывают - мне ЛЕНЬ! :-)

Вечно Лиса за вас отдувается:D

Так ей это нравится :)

Оба пункта явно показывают - мне ЛЕНЬ!
Дооо конечно, мне ЛЕНЬ одеваться красиво чтобы в неудобное время тащится хз куда чтобы посмотреть за деньги на то как люди скачут по сцене под сюжет который каждый из присутствующих знает наизусть,
или смотреть фильм с вибрирующим креслом, в окружении ****** жующих хрустящих кашляющих и шаркающих 3 часа без выхода, за тоже неплохие деньги, под запах пива и специй из сухарей орехов попкорна.
это наверное на уровне йолок.

Так ей это нравится
думаешь?

Дооо конечно, мне ЛЕНЬ одеваться красиво чтобы в неудобное время тащится хз куда чтобы посмотреть за деньги на то как люди скачут по сцене под сюжет который каждый из присутствующих знает наизусть,
или смотреть фильм с вибрирующим креслом, в окружении ****** жующих хрустящих кашляющих и шаркающих 3 часа без выхода, за тоже неплохие деньги, под запах пива и специй из сухарей орехов попкорна.
это наверное на уровне йолок.

думаешь?

:eek::)эстет

роутер никому не нужен ASUS 520gC?

мне ЛЕНЬ одеваться красиво чтобы в неудобное время тащится хз куда чтобы посмотреть за деньги на то как люди скачут по сцене под сюжет который каждый из присутствующих знает наизусть
ходи на спектакли с неизвестным тебе сюжетом. Ваш К.О.

Так ей это нравится
что вы из меня тут бабайку сделали, которой детей пугают???? :ги:

Назад
Зверху Знизу