Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

ждал 1 раз, на след день мне открыли вселенский заговор касательно ДМ...
письма никогда не писал.

скучное детство какое-то... ну как это - не ждать НГ? не ждать подарков? не хотеть запаха елки и суеты с гирляндами\игрушками?:) у моей мамы до сих пор есть коробочка с какими-то бумажными украшениями, которые мы с братом в детстве мастерили:) какие-то фонарики, гирлянды.... так приятно, когда она это развешивает к НГ...
а делали мы их тогда, чтоб Дед Мороз нам принес подарочки:)

а ты когда за людьми скучаешь - тебе витаминки помогают? мне - нет.. мне уже и напиться не помогает почему-то...
ты права не помогают.(((
еще скажи, что слаще вареной морковки ничего в детстве не ел - и я разрыдаюсь....
ты прям из меня морального ****а делаешь, было у меня все.

скучное детство какое-то... ну как это - не ждать НГ? не ждать подарков? не хотеть запаха елки и суеты с гирляндами\игрушками? у моей мамы до сих пор есть коробочка с какими-то бумажными украшениями, которые мы с братом в детстве мастерили какие-то фонарики, гирлянды.... так приятно, когда она это развешивает к НГ...
а делали мы их тогда, чтоб Дед Мороз нам принес подарочки
детство было веселое, на елку вешали конфеты, и нас к елки не подпускали как изза конфет. так и дабы сохранить елке вертикальную ориентацию.

нет, к тому, что не стоИт :ги:

тебе что, в 3 года рассказали, что Деда Мороза нет????

нет. в 4 рассказали, про НГ и ДМ, я его год ждал и 2 января в 5 уже мне рассказали про ДМ

детство было веселое, на елку вешали конфеты, и нас к елки не подпускали как изза конфет.
у меня дома тоже вешали.. и я спала под ёлкой, но конфеты на ней - это было святое... я их никогда не ела... Потому что это так прикольно было - елку трусить... Вроде как и праздники прошли, а у тебя еще целое кило конфет :yahoo:

и 2 января в 5 уже мне рассказали про ДМ
зачем?!?!?! не смогли купить то, что ты просил????

Alseza включи скайп

а мы, пробравшись к елке, съедали конфеты а фантики заворачивали обратно, чтоб не спалили.
ой, так все делали... легче всего было с шоколадно - вафельными конфетами такой трюк проворачивать....
но я была стойкой, как никогда... Почему-то, только на ёлковые конфеты моей силы воли и хватало...

наоборот я как наивный считал раз ДМ следит насколько я послушный, знач он должен знать мои желания, а "он" припер "не то"...
вот как раз для этого я письма ему и писала :ги:

прислали , чи запостить в новостях ?

Лидера рок-группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого, который намеревался посетить больницу "Укрзализныци" в Харькове, арестовали на российско-украинской границе на железнодорожной станции "Казачья Лопань". Об этом говорится в блоге группы "Коррозия металла" в соцсети LiveJournal.

Согласно сообщению, Троицкий планировал в эту среду с помощью харьковских фанатов группы "Коррозия металла" "начать штурм харьковской больницы, посредством живых котов с целью освобождения" экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В этой целью Троицкий перевозил в Харьков крупную партию котов "для последующего использования в кризисных ситуациях".

"Сегодня утром в 9:37 Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом станции "Казачья Лопань". Украинская таможня потребовала санипедемические справки на животных - с подписью Онищенко", - говорится в сообщении.

Согласно информации из блога, в настоящий момент Троицкий находится у российских пограничников.

Назад
Зверху Знизу