Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

хз, что у вас там за ёлки и сколько игрушек, но я елку за час не наряжаю :нетнетнет!:
а чего час? Ниро же за 3 идет
читаем ишшо раз: у меня ёлка искусственная, куплена лет 5 назад, стоит с 25 декабря по 25 января
читаем еще раз, я не писал что там у кого стоит, я писал что Лисичка сторонница))

У меня на ёлку вообще не стоит :збентежений:

это было написано для примера может заменить на слово которое тебе хочется
не поняла я, что ты хотел этим сказать, ну и фиг с ним....

а чего час? Ниро же за 3 идет
в 20.00 пошел, принес,поставил - дело близится к 21.00.... Не поверишь, я даже за 2 часа ёлку не наряжаю :іржач:

хз вокруг елки и нг такой культ прям у многих, мне почти пофиг

хз вокруг елки и нг такой культ прям у многих, мне почти пофиг
то у тя мысли неправильные.... Или отношение.... НГ - это лишний повод сделать близким тебе людям приятное ;)
Вспомни себя в детстве: ты ждал подарков под ёлкой??? Писал письма Деду Морозу???

Витаминки попей или пивасика, шоколодка хорошо помогает. Недостаток солнечного света сказывается
у меня такое состояние в феврале-начале марта обычно:( но то да, то без солнышка скучаю очень... а сейчас что - хз просто?
хотя есть мысли - за кем я скучаю, но тут мне витаминки не помогут, тут только мозг переключить на что-то.
а шоколадка - это да, это весчь:)

Лисичка сказав(ла):
и да, я считаю, что, если чего-то очень хочется, то надо его купить и радоваться, а не сидеть и ждать, когда оно подешевеет
Золотые слова!:kiss2:

за кем можно скучать чтоб витаминки даже не помогли.:confused:

а ты когда за людьми скучаешь - тебе витаминки помогают?:незнаю: мне - нет.. мне уже и напиться не помогает почему-то...

эта такая хорошая отмазка давать обоснование нелогичным и не рациональным вещам?
неа... просто на собственном опыте знаю, что некоторые вещи ПОТОМ уже не доставляют такого удовольствия....

ждал 1 раз, на след день мне открыли вселенский заговор касательно ДМ...
письма никогда не писал.
еще скажи, что слаще вареной морковки ничего в детстве не ел - и я разрыдаюсь....

за кем можно скучать чтоб витаминки даже не помогли.
не романтик (с) :(

чего-то нихт не хочется. кроме лечь и спать...

Назад
Зверху Знизу