Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

Опа! Как чётенько "сармат" был зафиксирован :D

а у тебя все еще темно? отето тебя штырит до сих пор
Не, меня кумарит, что темно когда просыпаешься, в 6-30. А на работе пофиг, солнце электрическое.

Вибираю шлюз, читаю відгуки:
attachment.webp

Задумався...

Вкладення

• prostate.webp
    prostate.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 98
ох, ради диска стоит покупать

а кто нит смотрит цифровые каналы на зомбоящике от трионала?
Ибо у меня пишет нема CI

ну не понимаю я этого прикола с ёлкой 31 декабря.... В последние годы я в это время в гостях у родственников, а раньше - либо отсыпалась перед ночью гуляний, либо, что чаще всего, стояла нарезала оливье и прочее на стол....

Имхо, 28 декабря уже ёлка должна быть поставлена, наряжена и включена :yahoo::yahoo::yahoo:

ты считаешь меня легкомысленным?
нет, я считаю, что, раз уж ты хочешь живую сосну в дом, то купи её заранее и радуйся... А так это - на "отцепись"... Вы ёлку хотели??? Хотели.... Я вам её приволок.... А кто и когда там её наряжать будет и получит ли от этого удовольствие - то уже мелочи....

нет, я считаю, что, раз уж ты хочешь живую сосну в дом, то купи её заранее и радуйся... А так это - на "отцепись"... Вы ёлку хотели??? Хотели.... Я вам её приволок.... А кто и когда там её наряжать будет и получит ли от этого удовольствие - то уже мелочи....
в это время уже все нарезано и готово, как раз будет время нарядить и провести старый нг. Но тут еще сказываются 2 фактора:
1. для меня это исключительно семейный праздник и я его встречаю всегда с семьей , а не где-то в бане (1 раз не в счет)
2. у меня нет никакой эйфории по поводу какой-то особенности праздника, радости от елки и т.д.

еще одна ***ня с китайцами

прислали не тот товар что на странице был указан

открыл диспут

ну не понимаю я этого прикола с ёлкой 31 декабря.... В последние годы я в это время в гостях у родственников, а раньше - либо отсыпалась перед ночью гуляний, либо, что чаще всего, стояла нарезала оливье и прочее на стол....

Имхо, 28 декабря уже ёлка должна быть поставлена, наряжена и включена
омг... наша хозяюшка Лисичка, которая ездит в Рост по ночам на распродажи, знает де какие скидки, умеет хорошо считать и сторонница покупки за необоснованно высокую цену мусорогенератора, на период с середины декабя до 8 марта/1 мая(нужное подчеркнуть) куда катится мир©☺:trollface:

в это время уже все нарезано и готово, как раз будет время нарядить и провести старый нг. Но тут еще сказываются 2 фактора:
1. для меня это исключительно семейный праздник и я его встречаю всегда с семьей , а не где-то в бане (1 раз не в счет)
2. у меня нет никакой эйфории по поводу какой-то особенности праздника, радости от елки и т.д.

3. елка наряженая непосредственно на НГ радует именно на НГ:yahoo:

для меня это исключительно семейный праздник и я его встречаю всегда с семьей , а не где-то в бане (1 раз не в счет)
а я где-то что-то писала про баню????

3. елка наряженая непосредственно на НГ радует именно на НГ
хз, что у вас там за ёлки и сколько игрушек, но я елку за час не наряжаю :ніні:
омг... наша хозяюшка Лисичка, которая ездит в Рост по ночам на распродажи, знает де какие скидки, умеет хорошо считать и сторонница покупки за необоснованно высокую цену мусорогенератора, на период с середины декабя до 8 марта/1 мая(нужное подчеркнуть) куда катится мир©
читаем ишшо раз: у меня ёлка искусственная, куплена лет 5 назад, стоит с 25 декабря по 25 января :язик:
и да, я считаю, что, если чего-то очень хочется, то надо его купить и радоваться, а не сидеть и ждать, когда оно подешевеет

Назад
Зверху Знизу